Вкусные ребрышки

1061 рецепт

Вкусные ребрышки в духовке Вкусные ребрышки в духовке Этот оригинальный рецепт приготовления вкусных ребрышек в духовке потребует около 6-8 часов вашего времени, однако, поверьте, они того стоят. Длительное томление превращает мясо в настоящее нежное лакомство, от которого сложно оторваться. Чтобы сделать блюд... Ингредиенты: Говяжьи ребра 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Вкусные ребрышки Вкусные ребрышки Разрезать ребра на мелкие части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю воды до кипения. Приправить воду щепоткой соли, черного перца и измельченного красного перца. Отварить ребра около 20 минут. Слейте воду, и пусть ребра полежат около получаса. Тем вр... Ингредиенты: фунтов спинных ребрышек молодого поросенка 6 Штук, черного перца 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, измельченного красного перца 1 Щепотка, соуса для барбекю 4 Стакана, бутылки пива Портер, комнатной температуры 2 Штуки

Глазированные бараньи ребрышки Глазированные бараньи ребрышки Ребрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую па... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, апельсин - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный

Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю" Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю" Замариновать для начала ребра лучше со специями и горчицей. Соус "Барбекю" отлично подойдет для последнего этапа приготовления. Готовые ребрышки получаются настолько вкусными, что однозначно не оставят вас равнодушными. К тому же, они — чудесная а... Ингредиенты: Ребрышки 1.5 Килограмма (примерно), Горчица 1 Ст. ложка, Соус Барбекю 50 Миллилитров

Копченые ребрышки Копченые ребрышки Приготовить копченые ребрышки в домашних условиях на самом деле весьма просто. Если же у вас нет коптильни, можно повторить этот рецепт и сделать ребра в духовке. Запекать их лучше всего в рукаве, но можно просто на решетке. 1. Рецепт приготовления копченых... Ингредиенты: Ребрышки 3 Килограмма, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пиво 1 Литр (можно заменить водой), Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 5 Ст. ложек, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мед 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепот...

Ребрышки говяжьи в духовке Ребрышки говяжьи в духовке Мясо нарезаем на кусочки, подаем с соусом либо овощами. По желанию, можно добавить к мясу розмарин, сливочное масло и тимьян во время обжаривания. Тогда вкус получится насыщеннее, сочнее и ароматнее. Говяжьи ребрышки покорят всех ваших гостей и домочадцев! ... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Свиные ребрышки простые в духовке Свиные ребрышки простые в духовке Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек

Борщ на свиных ребрышках Борщ на свиных ребрышках Не так часто хозяйки готовят борщ на свиных ребрышках, а зря. Бульон получается невероятно наваристым, а ребра мягкими и сочными. Традиционная заправка и немного мастерства - вот и весь секрет этого блюда. 1. Рецепт приготовления борща на свиных ребрышках в... Ингредиенты: Свиные ребрышки 900-1000 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Картофель 6 Штук, Томат 300-350 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 2-3 Ст. ложек, Сметана ...

Жареные ребрышки на сковороде Жареные ребрышки на сковороде Жареные на сковороде ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными, а готовятся довольно быстро и просто. Такие ребрышки можно подавать с соусом на закуску или с овощами и зеленью на обед. Рецепт жареных ребрышек на сково... Ингредиенты: Ребрышки 600 Грамм (свиные), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Средиземноморские травки 1 Чайная ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Загрузка