Пикантные свиные ребрышки на грилеПриготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ...Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый
Свиные ребрышки на грилеПриготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь...Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...
Свиные ребрышки на грилеНаверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свиные ребрышки на грилеЧеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка. В глубокой кастрюле соединить чеснок, мед, имбирь, томатную паст...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лайм - 1 шт., корень имбиря - 50 г, чеснок - 4 зубчика, вино сухое красное - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., острая молотая паприка - ч. л.
Простые свиные ребрышки в духовкеРебрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б...Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.
Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовкеВ емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливомВ маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
Маринованные свиные ребрышки в темном пивеМясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяномРебрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот...Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки
Свиные ребрышки жареныеСвиные ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, однако сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить свиные ребрышки на сковороде. Я выбрала именно этот способ, поскольку он удобнее и потребует от вас меньше временных затрат. Итак, готови...Ингредиенты: Свиные ребрышки 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 30 Миллилитров, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Средиземноморские травки 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу