Пикантные свиные ребрышки на гриле

19 рецептов

Пикантные свиные ребрышки на гриле Пикантные свиные ребрышки на гриле Приготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Маринованные свиные ребрышки на гриле Маринованные свиные ребрышки на гриле Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным. 1. Ребра нужно сразу вымыть и обтереть... Ингредиенты: Ребра 1 Килограмм, Ананасовый сок 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт) Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт) Удалить пленку с ребрышек. Для этого: поддеть вилкой конец пленки и, придерживая бумажной салфеткой аккуратно убрать пленку. В кастрюле растворить соль в воде и опустить мясо. Из расчета 3,5 ст. л. соли на 3,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь. Как то... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, холодная вода - 3,5 л, кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст., коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст., лимон (или лайм) - 3шт., оливковое масло - 1 ст. л., 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 1 долька чеснока, стручковая фасоль - 0,5 кг, ре...

Свиные ребрышки с коньяком и хреном Свиные ребрышки с коньяком и хреном Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус. В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получ... Ингредиенты: Свиные ребрышки -1,5 кг, Свежий тертый хрен - 3 столовые ложки, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Мед - 1 ст ложки, Коньяк - 4 ст ложки

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Свиные ребрышки-гриль Свиные ребрышки-гриль Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать между ребер. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса для шашлыка с дымком. В набор входят спе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Тмин - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л.

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Берем ребрышки, моем, режем на порционные куски, складываем в миску. Луковицу нарезаем кольцами или полукольцами, кладем к ребрышкам. Солим, перчим, перемешиваем. Далее вливаем вино, добавляем горчицу (русская у меня закончилась, поэтому брала французскую с... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Мед - 2 ст. л., Горчица (готовая, "Русская") - 0,5 ст. л., Горчица (с зернами) - 1,5 ст. л., Специи, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Куркума (для цвета) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Загрузка