Вкусные свиные ребрышки с картошечкой

12 рецептов

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда. Нарезаем порционно свиные р... Ингредиенты: Свиные ребра 600-700 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Берем свиные ребра режем вдоль ребра, сало и шкурку не отрезаем!!!! Моем кусочки и даем подсохнуть на бумажном полотенце Берем высокую миску, перекладываем туда ребра, на ребра мелко нарезанный чеснок, соль, перец Все перемешиваем, каждый кусочек натираем и... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 4 шт., Картошка - 15 шт., Чеснок (средний) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Борщ из свиных ребрышек рецепт с фото Борщ из свиных ребрышек рецепт с фото Первым шагом в приготовлении вкуснейшего борща будет подготовка овощей. И так лучок репчатый, морковку, капусту, чеснок, две большие картофели, свекла очищаю и промываю. Свиные ребра размораживаю. Картошечку нарезаем мелким кубиком. В кипяченую водичку кида... Ингредиенты: Свиные ребрышки (200 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (30 г.), Свекла (50 г.), Капуста (70 г.), Чеснок (10 г.), Кетчуп (50 г.), Лук зеленый (15 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Шпик свиной (Сало) (40 г.), Аджика (30 г.), Хлеб черный (3...

Моe жаркое на ребрышках Моe жаркое на ребрышках У меня попались достаточно мясные ребрышки, я срезала с них мясо, но оставив немного и на ребрышках. Мяско все приправила, посолила и обжарила до золотистой корочки на подсолнечном масле (с запахом). Именно с запахом - вкусно и ароматно. После обжарки вылож... Ингредиенты: Ребра (говяжьи, свиные, бараньи - любые), Картофель, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (в данном случае для говядины)

Ребрышки с картофелем в мультварке Ребрышки с картофелем в мультварке Ребрышки посолить, приправить хмели-сунели Обжаривать в мультварке на режиме "Выпечка" с двух сторон. Лучше обжаривать порционно, у меня было в 3 этапа Вот такие красавцы получились Порезать картофель как вам нравится, приправить солью и хмели-сун... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (У меня укроп и петрушка), Хмели-сунели, Соль, Перец белый, Масло растительное

Рагу из свиных ребрышек Рагу из свиных ребрышек Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, котор... Ингредиенты: Ребра свиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Паста томатная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для мяса По...

Легкий борщ с ребрами рецепт с фото Легкий борщ с ребрами рецепт с фото Когда будете выбирать ребра на борщ, то покупайте с молоденького поросенка, так они и быстрее готовятся и намного вкуснее. Подготовим наши ребра к варке, помоем их хорошенько. Переложим их в кастрюлю с налитой водой, воды набирайте чуть больше половины, так... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Картофель (4 шт.), Вареная свекла (1 шт.), Капуста белокочанная (0.5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Томатная паста (80 г.), Петрушка (3 веточ.), Укроп сушеный (1 ст.ложк), Лавровый ...

Горох с копченостями Горох с копченостями Горох замочить в холодной воде как минимум часа на 3 для разбухания (я оставила на всю ночь) В казане нагреть растительное масло, добавить сахар 1 ч.л. и свежемолотый перец, нарезать лук и пассировать его минут 5 до золотистого цвета. Добавить ребрышки и на... Ингредиенты: Копченые свиные ребра - 1 кг-1,2 кг, Горох, дробленый половинками - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу

Польский борщ (на пюре) Польский борщ (на пюре) Ребрышки и мясо порезать, поставить на огонь, первую воду слить. Варить добавив луковичку и лавровый лист. Посолить, поперчить. Буряк натереть на крупной терке, мне больше нравится терка для корейской морковки. Налить в сковороду 1-2 ст. л. подсолнечного ма... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, буряк - 600 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, картофель - 600 г, чеснок - 1 зубчик, свиные ребра - 300 г

Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой. Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой. Приготовила я ребрышки по этому рецепту. Получилось очень вкусно, сытно, ароматно!!! Итак. Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком или уксусом. Пусть так постоят минут 30, потом доб... Ингредиенты: ребрышки свиные 1 кг, лук 1-2 шт., майонез, лимонный сок (можно уксус), приправа для свинины, соль, перец, картофель сырой 2 кг., приправа для картофеля

Загрузка