Похожие рецепты
Куропатки на гриле в малиново мятном маринадеИнгредиенты: Уксус - 1 стакан, Малина - 135 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Мелко рубленный чеснок - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Куропатки - 4 штукиВ миске смешайте малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. Слегка раздавите малину. Выложите куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа. Разо...
Свиные рёбрышки в медово апельсиновом маринадеИнгредиенты: Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) - 1 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Соль - по вкусу1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы ст...
Свиные ребрышки в маринаде из ежевикиИнгредиенты: 2 пластины свиных ребер по 700 г каждая, 1,5 стакана ежевики, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана томатного соуса, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 см корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. хлопьев перца чили, сольДля маринада положите ежевику в блендер, добавьте очищенный имбирь и чеснок и измельчите. Затем добавьте коричневый сахар, мед, томатный соус и специи и хорошо взбейте. Перелейте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне, помешивая, 10–12 мин., пока марин...
Свиные ребрышки в ванильном маринадеИнгредиенты: 50 г коричневого сахара и крупной морской соли, 2 стручка ванили, 1 стручок острого красного перчика чили, 36 г черного перца горошком, 2 кг свиных ребрышекВ большом сотейнике вскипятите 2 л воды. Добавьте соль и сахар. Ванильные стручки разрежьте вдоль пополам и концом острого ножа выскребите семечки в сотейник. Туда же положите сами стручки. Доведите до кипения, готовьте до полного растворения соли и сахара,...