Свиные ребрышки гриль в кисло сладком маринаде

11 рецептов

Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. Свиные ребрышки гриль в кисло-сладком маринаде. Смешать все компоненты маринада, залить ребрышки, накрыть и поставить на 4 – 6 часов мариноваться при комнатной температуре. Жарить на гриле до готовности мяса Ингредиенты: маринад: соус хой син (3 -4 ст.л. ), маринад терияки 2 – 3 ст.л., рисовый уксус (1 ст.л. ), 2 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. коричневого сахара.

Свиные ребрышки под особой подливкой Свиные ребрышки под особой подливкой Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут Перемешать ребра с маринадом, накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Соевый соус - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Сок яблочный - 125 мл, Кетчуп -...

Свиные ребрышки "Радость желудка" Свиные ребрышки "Радость желудка" Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5-2 кг, Мед - 150 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое (необязательно) - 100 г

Свиные ребрышки по-китайски Свиные ребрышки по-китайски Разрежьте и при желании порубите ребрышки на кусочки длиной 6–10 см. Для маринада измельчите чеснок и петрушку. Тщательно перемешайте соевый соус, мед, рисовое вино и уксус, смесь «5 специй», петрушку и чеснок. Смесь влейте в плотный пластиковый пакет, поло... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер растительное масло для смазывания, 2 зубчика чеснока, 5–6 веточек петрушки, 3 ст. л. темного соевого соуса, 3 ст. л. меда, 2 ст. л. рисового вина, 1 ч. л. рисового или белого винного уксуса, 1 ст. л. китайской смеси «5 специй» (см. «Кстати...

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Ребрышки сливово-медовые Ребрышки сливово-медовые Для этого рецепта подойдут не самые лучшие и красивые сливы, обыкновенные, желательно кисловатые. Сливы помыть, удалить косточки. Ребрышки промыть, обсушить, порезать порционно. При помощи блендера измельчить сливы с луком и чесноком, добавить соль, перец, ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Слива (с кислинкой) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1-2 ч. л., Мед - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Имбирь (молотый, щепо...

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Ребрышки BBQ Ребрышки BBQ Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки) 2 кг, мед 150 г, лимон 1 шт., чеснок 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 100 г, масло оливковое 3 ст.л., приправа по вкусу 1 ч.л., вино белое сухое 100 г

Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Глазированные свиные ребра в кисло-сладком соусе Время приготовления указано без учета времени маринования мяса. Итак, смешать ингредиенты для маринада, разделить ребрышки по одному, положить в маринад и поставить в холодильник как минимум на шесть часов. Я положила ребра в полиэтиленовый пакет. Вынуть ре... Ингредиенты: Ребра свиные (нежирные) - 1,2 кг, Масло растительное (для жарки), Бульон - 0,3 л, Кетчуп - 70 г, Мед - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Кардамон - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый) - 2 ч. л., Мелисса (лимонная) - 2 веточ., Соевый соус - 160 мл, Саха...

Корейские ребрышки барбекю Корейские ребрышки барбекю Ребра помыть. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа. Выкладываем ребра на решетку гриля. Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная,... Ингредиенты: Ребра (говяжьи или свиные) - 2 кг, Соевый соус - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Груша - 1 шт

Загрузка