Свиные ребрышки в киви на гриле

2 рецепта

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...