Свиные ребрышки под брусничным соусом

3 рецепта

Свиные ребрышки под брусничным соусом Свиные ребрышки под брусничным соусом Рёбра помыть, разрезать Чеснок и лук почистить Лук и чеснок нарезать и положить в блендер Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO Пюрировать всё блендером. Полученным соусом заливаем рёбрышки. Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полто... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый)

Запеченые свиные ребрышки с соусом "дикая брусника" и белыми грибами Запеченые свиные ребрышки с соусом "дикая брусника" и белыми грибами 1. Некоторые ингредиенты из набора продуктов, необходимых для этого блюда. 2. Измельчить имбирь, 3. апельсиновую цедру 4. Смешать все компоненты маринада и нагреть до получения однородной консистенции 5. Свиные ребра положить в миску и залить маринадом. Ост... Ингредиенты: ребра свиные – 500 г, “дикая брусника” (соус) от дарбо – 150 г, грибы белые варено-мороженые – 200 г, сливки 20% – 200 мл., мука – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, яйца – 2 шт., лук-шалот – 1 шт., оливковое масло, петрушка – 3 веточки, масло сливочное – 30 г, к...

Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинина на рeбрышке в Бруснично-Черничном соусе Свинину помыть, убрать лишнюю влагу салфеткой. Натереть солью, перцем и прованскими травами. Ягоды брусники и черники помыть и разморозить. Выжимаем сок из двух апельсинов. Половину получившегося сока добавляем в свинину. Оставляем мясо в апельсиновом "мар... Ингредиенты: Свинина ( на ребрышке) - 6 шт, Брусника (свежая, замороженная ) - 200 г, Черника (свежая, замороженная) - 100 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Апельсин (свежий, средний) - 3 шт, Специи (соль, свежемолотый перец, прованские травы), Вода (кипяченая, теплая) - 0.5 ...