Свиные ребрышки с салатом из маслин

2 рецепта

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...

Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия» Реберная часть достаточно большая, поэтому я использую не всю, а только более мясную часть ее. Разрезать ребра на порционные куски. Поместить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина, соль, перец и воду. Варим 20-30 мин. Это мы делаем для того, чтобы избавит... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 2, Перец черный (по вкусу), Соль, Помидор (больших) - 3 шт, Лук белый (салатный) - 1 шт, Маслины - 12 шт, Петрушка (опционально)