Похожие рецепты
Куриные крылья и голени в остром маринаде жаренные на решеткеИнгредиенты: куриные крылья 6 шт, куриные голени 6 шт, оливковое масло 1/2 ст., красный рисовый уксус 3-4 ст.л., чеснок 5-6 долек, соль 1/2 ч.л., соевый соус густой 2-3 ст.л., сахарная пудра 1 ч.л., черный молотый перец 1/2 ч.л.все приправы сложить в миску и очень интенсивно перемешать. должно получиться густовато. маринад получается достаточно острый и соленый, но при пропитывании курицы соль распределится правильно и получится вкусно. заливаете им курицу, интенсивно перетираете....
Свиные ребрышки пекинИнгредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Перепела в сухарях жаренные на решеткеИнгредиенты: перепела - 2 шт., сливочное масло - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, картофельная лепешка (готовая) - 100 г, шампиньоны - 30 г, соус с мадерой - 75 г, перец, зеленьПодготовить перепелов, посыпать их солью, перцем, смочить в растопленном сливочном масле, запанировать в хлебных крошках и жарить на решетке над раскаленными углями. При подаче перепелов положить на лепешку из картофе...
Сельдь и скумбрия жаренные на решетке с печеным картофелемИнгредиенты: 3 свежие крупные сельди, 3 крупные свежие скумбрии, 2 лимона, 8–10 мелких молодых картофелин, 200 г сливочного масла, любая зелень по вашему вкусу, 2–3 зубка чеснока, 1 багет, смесь свежемолотых перцев, сольКартофелины помыть щеткой и по отдельности завернуть в фольгу с кусочком сливочного масла. Положить картофелины в угли (можно в непрогоревшие) и готовить, пока они не будут легко прокалываться острой деревянной полочкой. Рыбу почистить, удалить жабры, припр...