Свиные ребрышки на решетке

134 рецепта

Свиные ребрышки на решетке рецепт с фото Свиные ребрышки на решетке рецепт с фото Свиные ребрышки готовятся на решетке очень быстро, особенно если замариновать их правильно. По сути, мяса на ребрах немного, поэтому пропитываются они буквально за полчаса – пока разогреваются угли или прогорают дрова. Если у вас цельный реберный кусок, раз... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Соевый соус (2 ст.ложк), Приправа для шашлыка (1 ст.ложк)

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки с карамельной корочкой Свиные ребрышки с карамельной корочкой Мед прогреть на водяной бане, он должен стать жидким. Перемешать с лимонным соком и соевым соусом, соль и молотый перец – по вкусу. Время маринования мяса – около двадцати минут. Продукт выложить на решетку, жарить полчаса, температура – 200 градусов. Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, лимон - шт., мед - 50 мл, соус соевый - 50 мл, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки на мангале Свиные ребрышки на мангале Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления свиных ребрышек на мангале. Ребрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Попробуйте и оцените сами! 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Сок 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый), Винный уксус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки в пиве Свиные ребрышки в пиве Приготовьте свиные ребрышки в пиве, следуя этому простому рецепту. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к пиву, хотя их можно подавать также с овощами и зеленью. Готовим! 1. Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилки и пленки... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Пиво 1 Стакан, Лук репчатый 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки Кому как, а мне ребрышки свиные больше всего нравятся горячего копчения. Чтобы их приготовить, понадобится запастись терпением: в мангале или коптильне ребрышки готовятся часа 4. Смесь специй придаст им очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы м... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец 1 Ст. ложка, Порошок чили 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Молотый тмин 1,5 Чайных ложки, Молотый кофе 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свиные ребрышки 700-1000 Грамм

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Наверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки на решетке ( из серии "айда на пикник") Свиные ребрышки на решетке ( из серии "айда на пикник") Чеснок раздавить плоской стороной ножа, крупно порезать ( не мельчить), листочки базилика нарвать руками или крупно порезать. В миске смешать вино, соевый соус, все сухие травки-муравки, добавить чеснок и базилик, цедру лимона и лимонный сок. Учитывая, что ... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, соус соевый – 3 ст.л., цедры лимонная – 1 ст.л., сок лимонный – 2 ст.л., вино сухое белое – 100 мл., розмарин сухой – 1 ч.л., базилик свежий – небольшой пучок, орегано сухой - 1 ч.л., чеснок – 3 зубчики, соль по желанию и вкусу, пере...

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки на гриле в качестве блюда отлично подойдут для компании собравшейся отдохнуть на природе или даче. На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо. Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или д... Ингредиенты: свиные ребра 2 Штуки, древесная щепка 2 Стакана, соус барбекю 1 Стакан, специи к мясу 1 Стакан

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Загрузка