Похожие рецепты
Говяжьи ребрышки в красном вине с черносмородиновым ликеромИнгредиенты: Говяжьи ребра - 2 кг, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 2 штуки, Горчица - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - 700 г, Бальзамический уксус - 50 мл, Черносмородиновый ликер - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусуРастительное масло раскалить и в нем быстро обжарить ребрышки, замаринованные в горчице и бальзамическом уксусе. Когда обжарятся, добавить нарезанный полукольцами лук, целые зубцы чеснока, тимьян, нарезанные стебли сельдерея и кружочки моркови и продолжать ...
Свиные ребрышки пекинИнгредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соевого соуса, измельченная на терке цедра и сок 1 апельсина, 50 гр. яблочного уксуса (или 125 рисового)Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д...
Ребрышки свиные с морозомИнгредиенты: ребра свиные 1 кг. 300 гр., маринад: лук репчатый- 4 шт., лимон - 2 шт., соевый соус., аджика., горчица., наршараб- 1 ст.лРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой . И залить маринадом, оставить на 2-3 часа. Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова. Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее. Выложить замарино...
Короткие ребрышки в вине и бальзамическом соусеИнгредиенты: ребрышки короткие - 1,35 кг, бульон говяжий, не осветленный - 250-310 мл, вино белое сухое - 375 мл, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком - 6 шт., гвоздика - 1 бутон, петрушка с крупными листьями - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, мука - 30 г, растительное масло - 2-3 ст. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый, соль1. Для маринада нарежьте кусочками морковь, сельдерей и лук-порей. Чеснок разрежьте пополам. 2. Вино, морковь, лук-порей, сельдерей, чеснок, перец горошком и гвоздику смешайте и вскипятите. Уменьшите огонь, чтобы вино слегка кипело, как можно...