Свиные ребрышки в вине

154 рецепта

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребрышки на мангале Свиные ребрышки на мангале Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления свиных ребрышек на мангале. Ребрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Попробуйте и оцените сами! 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Сок 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый), Винный уксус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Свиные ребрышки в вине Свиные ребрышки в вине Порезать ребрышки посолить, поперчить. Порезать лук кубиками На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности. Сразу же... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Петрушка - 10 г, Орегано (сушеное по вкусу), Базилик (сушеный по вкусу ), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л.

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая. Готовим на решетке, на углях. Вкус получается несколь... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Свиные ребрышки с баклажанами Свиные ребрышки с баклажанами Блюда восточной кухни в последнее время очень популярны. Давайте воспользуемся некоторыми приемами кулинарии, и приготовим блюдо с азиатскими нотками. Рецепт приготовления свиных ребрышек с баклажанами - это то, что нам нужно. Особых сложностей не предвидит... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1200 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Имбирь тертый свежий 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепо...

Загрузка