Свиные ребрышки в красном вине

74 рецепта

Жаренные свиные ребрышки в красном вине Жаренные свиные ребрышки в красном вине Свиные ребрышки помойте и порежьте порционными кусочками. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем отправьте жариться ребрышки, установив большой огонь. Репчатый лук очистите и нашинкуйте полукольцами. Чеснок очистит... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, красное вино – 200 мл., соевый соус – 2 ст. л., растительное масло или смалец – для жарки, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Ребра дракона в красном вине Ребра дракона в красном вине Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиные ребра. Советую брать ребра с поперечным резом, тогда они лучше прожарятся и их можно будет порезать на порции. Также выбирайте ребра не слишком жирные, с большим количеством мяса, тогда вы сможете полност... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вино красное 200 Миллилитров, Уксус яблочный 50 Миллилитров, Томатный соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками Свиные ребрышки с оливками, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить замечательное блюдо итальянской кухни. Кислота томатов при таком длительном томлении настолько пропитывает мясо, что оно ст... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин веточкой 1 Штука, Шалфей 2 Штуки, Вино 1 Стакан (красное сухое), Томатный сок 1 Стакан, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавр...

Свиные ребрышки в красном вине Свиные ребрышки в красном вине Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу, Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина Закрываем мясо крыш... Ингредиенты: 1,2-1,5 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, Ригани, молотый кайенский перец, Хмели-сунели, Соль, Кинза, Зелень базилика, Красное полусладкое вино - 1 стакан, Оливковое масло - 3-4 ст.л., Сливочное масло - 20-30 г

Свиные ребрышки с острым соусом Свиные ребрышки с острым соусом Ребрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур... Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки помойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, чтобы на каждом была косточка, и отправьте жариться в хорошо нагретую сковороду в растительном масле. Жарьте их около 7 минут на сильном жаре, чтобы они покрылись корочкой, посл... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., мед – 2-3 ст.л., черный молотый перцев – по вкусу, соль – по вкусу, смесь молотых перцем – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Свиные ребрышки в смородиновом вине Свиные ребрышки в смородиновом вине На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут Свиные ребрышки разрежьте не до конца Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, п... Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Вино десертное (желательно смородиновое) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 100 г, Лук красный - 100 г, Крупа гречневая (в пакетиках от Мистраль) - 100 г

Загрузка