Свиные ребрышки в соево кленовой глазури

3 рецепта

Свиные ребрышки в соево-кленовой глазури Свиные ребрышки в соево-кленовой глазури Ребрышки разрезаем по одному или по два. Смешиваем соевый соус (или соусы: я брала "Kikkoman" сладкий и для жарки в одинаковых пропорциях), кленовый сироп и горчицу. Добавляем кайенский и свежемолотый черный перец. Это наш маринад. Он очень аромат... Ингредиенты: Ребра свиные (С жирком) - 1,5 кг, Соевый соус - 100 мл, Сироп кленовый - 80 мл, Горчица (Дижонская) - 3 ст. л., Перец кайен - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л.

Свиные ребрышки в кленовой глазури Свиные ребрышки в кленовой глазури Подготовьте ребрышки. Для приготовления нам потребуются ребрышки с жирком. Разрежьте их по одному. Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, кленовый сироп. Добавьте кайенский и свежемолотый черный перец, слегка подсолите. Положите ребрышки в контейнер, з... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., перец кайенский - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные ребра - 500 г

Свиные ребрышки в кленовой глазури Свиные ребрышки в кленовой глазури Смешать соевый соус, кленовый сироп, горчицу, черный и чили перец. Ребрышки разрезать по одному. Сложить ребрышки в контейнер, залить маринадом и хорошенько потрясти. Мариновать при комнатной температуре 2 часа, а в холодильнике 24 часа. Жарить на хорошо пр... Ингредиенты: 1,5 кг. свиных мясистых ребрышек, 100 мл. соевого соуса «kikkoman» с пониженным содержанием соли, 80 мл. кленового сиропа, 2-3 ст. л дижонской горчицы, 0,5 чл перца чили, свежемолотый черный перец .