Свиные ребрышки в горчично медовом маринаде в духовке
3 рецепта
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут.
Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Это простой рецепт ребрышек в медово-горчичном соусе - настоящая находка для тех, кто любит собирать у себя дома друзей или устраивать шумные пикники на открытом воздухе. Проверено на практике уже не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты, а при...
Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки
Вепршова жебирка
Хотите узнать, как приготовить вепршову жебирку? Тогда загляните в мой рецепт и приготовьте ребрышки по чешскому рецепту! Мужчины точно оценят ваши старания! Однако этим блюдом не советую увлекаться, оно далеко не диетическое :) Подготовьте продукты. Вымойт...
Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Мед натуральный 25 Миллилитров, Кетчуп 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки