Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

84 рецепта

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке Куски мяса хорошо промыть, смазать любыми пряностями, завернуть в фольгу. Время запекания мясных кусочков – около часа, температура – 200 градусов. За десять минут до готовности блюда фольгу развернуть, допечь ребрышки до образования корочки. Можно использо... Ингредиенты: ребра свиные, специи

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью. Ингредиенты втереть в мясо. Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов. Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час. Фольгу разрезать, выста... Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, масло растительное - 30 мл, лавровый лист - 2 шт., смесь перцев горошком - 17 шт., розмарин - 2 г, соль

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Взять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа. Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, соус соевый - 100 мл, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, специи, соль

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Свиные ребрышки простые в духовке Свиные ребрышки простые в духовке Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2 Килограмма, Картофель 4-6 Штук, Лук 3-4 Штук, Соевый соус 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Мед 1 Ст. ложек

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки в кефирном маринаде Свиные ребрышки в кефирном маринаде Ребрышки - очень классная штука. С их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, вся сложность - в выборе маринада. В данном случае я запекала свиные ребрышки в кефирном м... Ингредиенты: Свиные ребрышки 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Петрушка, кинза - По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Ребрышки в фольге в духовке Ребрышки в фольге в духовке Как видите, для того, чтобы приготовить по-настоящему царский обед, вовсе не обязательно долго измываться над этими самыми ребрышками. Зная этот простой рецепт ребрышек в фольге в духовке, мне так кажется, его тут же захочется воплотить у себя на кухне. Осо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 4 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки Кому как, а мне ребрышки свиные больше всего нравятся горячего копчения. Чтобы их приготовить, понадобится запастись терпением: в мангале или коптильне ребрышки готовятся часа 4. Смесь специй придаст им очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы м... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец 1 Ст. ложка, Порошок чили 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Молотый тмин 1,5 Чайных ложки, Молотый кофе 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свиные ребрышки 700-1000 Грамм

Загрузка