Острые ребрышки в соевом маринаде

69 рецептов

Острые ребрышки в соевом маринаде Острые ребрышки в соевом маринаде Ребрышки разрезаем на порционные части по 3-4 ребрышка. Сразу скажу, что количество ингредиентов я представила для трех порций, а готовила одну, т. к. в моем семействе никто кроме меня ребрышки не любит. Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 9 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Бальзамик - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соус (перечный (тобаско или аналогичный) - 0,5 ч. л., То...

Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек Соевый маринад для ребрышек готовится легко и достаточно быстро. Соевый соус, входящий в его состав, отлично сочетается со многими другими продуктами и придает мясу восточный, слегка пряный вкус и аромат. Объем приготовленного маринада хватит на ребрышки ма... Ингредиенты: Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - 60 гр, Дижонская горчица - 25 гр, Мёд - 30 гр, Лимонный сок - 30 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Перец чили (или по вкусу) - 10 гр, Паприка - 10 гр, Смесь перцев...

Жареные ребрышки в соевом соусе Жареные ребрышки в соевом соусе Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов. Лук нашинковать тон... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Лук репчатый - 2...3 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус-маринад (Sukiyaki ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука рисовая (для панировки) - 1 горст.

Говяжьи ребрышки в яблочном маринаде Говяжьи ребрышки в яблочном маринаде Трем пол яблока на терке чтобы получилось пюре В пюре выдавливаем сок половины лимона, добавляем 2 чайные ложечки сахара, 1 ст. л остро-пряного соуса, 2 ст. л соевого соуса, приправы, соль - все перемешать. Нарезаем говяжьи ребрышки на порционные куски, - и... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 800 кг, Яблоко - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Приправа

Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом 1) Ребрышки хорошенько приправить солью. Уложить в большой контейнер в один слой. 2) Чеснок раздавить, очистить. Перец чили мелко нарезать. 3) Положить чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолочь в пасту. 4) Натереть ребра получившейся па... Ингредиенты: 1 кг. свиных ребрышек, 8 зубчиков чеснока, 1 острый перец чили, 1/2 ст. яблочного уксуса, 1 ст. соевого соуса, 3 лавровых листа, 2 ч.л. горошин черного перца, соль

Маринад для ребрышек в духовке Маринад для ребрышек в духовке Рецепт приготовления маринада для ребрышек в духовке достаточно простой, вы сами можете в этом убедиться. 1. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. 2. Тем временем почистить чеснок и порезать пополам. 3. Отправить чеснок в р... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки, Перец чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чеснок 8-10 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Ребрышки 1 Килограмм

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Свиные ребрышки на сковороде гриль Свиные ребрышки на сковороде гриль Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе. Добавить горчицу. Перемешать. Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на но... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Свиные ребрышки "Радость желудка" Свиные ребрышки "Радость желудка" Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5-2 кг, Мед - 150 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое (необязательно) - 100 г

Загрузка