Свиные ребрышки с помидорами и луком

164 рецепта

Свиные ребрышки с помидорами и луком Свиные ребрышки с помидорами и луком Свиные ребрышки, помидоры, лук, чеснок, соль, перец. Свиные ребрышки разрезать на порции по косточке. В глубокой сковороде разогреть столовую ложку масла растительного. Положить в нее кусочки мяса и обжарить на сильном огне. Помидоры нарезать произвольно, л... Ингредиенты: Свиные ребрышки, помидоры, лук, чеснок.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Свиные ребрышки с баклажанами и картофелем Мясо залить соусом «Наршараб». По желанию соус можно заменить обычным гранатовым соком. Молотый перец, соль – по вкусу. Продукт оставить на 15 минут для пропитывания. Нарезать кубиками картофель, посыпать прованскими травами. Нарезать полукольцами репчатый ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 500 г, баклажаны - 250 г, помидоры - 250 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - стакана, соус наршараб - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 20 г, перец черный молотый, соль

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Свиные ребрышки барбекю в духовке Свиные ребрышки барбекю в духовке Для приготовления ребрышек барбекю возьмите продукты по списку. Этот список можете видоизменять на свой вкус. Хорошо натрите ребра предложенной смесью. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Я еще добавила домашнюю аджику. Форму для запекания смажьте м... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 2 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Лимонный сок - 50 мл

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом немного напоминают плов. Особенно, если добавить соответствующие приправы, например, зиру или барбарис. Блюдо готовится быстро, но требует кулинарных навыков. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт р... Ингредиенты: Ребрышки 500 Грамм, Морковь 1,5 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 1 Стакан, Яблоко 1/2 Стакана, Смесь приправ По вкусу, Вода 1,5 Литра, Петрушка 1 Штука (пучок)

Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встр... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Фенхель - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Кинза (пару веточек) - 2 веточ., Петрушка (пару веточек) - 2 веточ., Соль (...

Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица с копчеными ребрышками Это блюдо пришедшее к нам из традиционной болгарской кухни. Хочу с вами поделится секретом, как приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в домашних условиях. Если вы вегетарианец - приготовьте блюдо без свинины. Если же нет - готовьте с мясом. При подаче... Ингредиенты: Чечевица 250 Грамм, Свиные ребрышки 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (сладкий), Паста томатная 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Перец ...

Свиные ребрышки под соевым соусом Свиные ребрышки под соевым соусом свиные ребрышки - 500 гр. репчатый лук - 1 луковица помидорки-черри - 13 штук (можно и обычные помидоры) картофель - 7 штук соевый соус - 4 ст.ложки 9% уксус - 1 ч.ложка сахарный песок - 1 ч.ложка мука - 2 ч.ложки чеснок - 3 зубчика вода - 1 стакан Делаем м... Ингредиенты: свиные ребрышки, репчатый лук, помидоры, картофель, соевый соус, уксус, сахарный песок, мука, чеснок

Запеченный свиные ребрышки с овощами Запеченный свиные ребрышки с овощами Разрубите свиные ребрышки на небольшие части, длина не должна превышать 10–12 см. Сложите их в одну емкость, полейте небольшим количеством соевого соуса, только не заливайте их. Уберите в холодильник на 3 часа, этого времени как раз хватит, чтобы мясо прома... Ингредиенты: свиные ребрышки, соевый соус, помидоры, репчатый лук, соль, сухие приправы для мяса, свежий укроп, растительное масло.

Загрузка