Свиные отбивные в духовке

495 рецептов

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Свиная отбивная с грибами в соусе Свиная отбивная с грибами в соусе Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковор... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кефир 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки (+для панировки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм

Глазированные свиные отбивные Глазированные свиные отбивные Для приготовления подойдет любая часть свиной тушки без костей. Сочность и красивую корочку придает сахар, который во время обжаривания превращается в карамель. Именно благодаря сахарной глазури отбивные остаются сочными. Подавайте их к столу через пару мин... Ингредиенты: Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль и молотый черный перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки

Свиные отбивные в винном соусе Свиные отбивные в винном соусе Приготовим свиные отбивные в винном соусе. Мясо обжаривается со специями, а затем запекается в духовке. Отдельно готовится винный соус с добавлением сухофруктов. Готовое блюдо часто подают к праздничному столу вместе с легким гарниром (салат, картофельное п... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, свиные отбивные 4 Штуки, оливкового масла 3 Ст. ложки, красного сухого вина 1 Стакан

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом Хрустящие свиные отбивные с абрикосом При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте. 1. Панировочные сухари смешайте с маслом. 2. Мясо помо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Свиные отбивные с костями 4 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу, Абрикосовый джем 4 Чайных ложки

Свиные отбивные в пикантном маринаде Свиные отбивные в пикантном маринаде Снять кожицу с лайма, нарезать зеленую петрушку и очищенные зубчики чеснока тонкими пластинками. Очистить и натереть корень имбиря, чили разрезать вдоль, а затем полосками поперек. Семечки можно не вынимать, это добавит блюду остроту. Растереть в ступке цед... Ингредиенты: свиная корейка - 700 г, масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, лайм - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Сочная свиная отбивная Сочная свиная отбивная Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка