Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке

3 рецепта

Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке Порежем пластинками картофель и лук. Выложим слоями в жаропрочное блюдо часть. Свиные отбивные припылим мукой и обжарим на сковороде на олив.масле слегка с обеих сторон. Выложим поверх картофеля. Выльем в сковороду молоко после обжарки свиных отбивных,смеша... Ингредиенты: 3 картофеля, почистить, 1 луковица, кольцами порезать, 4 свиные отбивные, жир срезать, мука для отбивных, соль и перец, 1 ст. молока, оливковое масло

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.