Отбивные в духовке

1463 рецепта

Оригинальные отбивные в духовке Оригинальные отбивные в духовке Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь. 1. Вымой... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Укроп 0,5 Пучка, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1,5 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная отбивная в духовке с сыром Свиная отбивная в духовке с сыром Подготовить указанные продукты для приготовления свиной отбивной с с сыром в духовке. Свинину лучше брать без костей и прожилок, целым куском. Лук средний, но здесь тоже на любителя - кто любит лук может взять побольше. Сыр я беру полутвёрдый 50 % жирности,... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Секрет приготовления вкусных и сочных куриных отбивных в духовке очень прост - во-первых, сначала их нужно слегка обжарить на сковороде. Во-вторых - перед запеканием смазать сметаной. И в-третьих, запекать под толстой шубкой из грибов и сыра - тогда отбивны... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Свиные отбивные в духовке Свиные отбивные в духовке Есть отличный рецепт, как приготовить свиные отбивные в духовке. Минимум усилий и забот — и отличное блюдо у вас на столе. Подавайте к столу желательно горячими, хотя и холодными такие отбивные тоже очень вкусные. В качестве гарнира отлично подойдет отварно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 6 Штук, Шампиньоны 600 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана По вкусу, Майонез По вкусу

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром Куриные отбивные в духовке с творогом и сыром Честно говоря, творог в чистом виде мне не очень нравится, но вот в сочетании с разными добавками и специями он очень даже хорошо вписывается в рацион. Филе и творог – супер сочетание, добавить помидор и сыр – блюдо пойдет на ура, понравится всем. Подавать ... Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Творог – 100 г, Сыр твердый – 80 г, Помидоры - 3 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Отбивные в духовке с сыром Отбивные в духовке с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных в духовке с сыром. Для приготовления блюда используем только качественную вырезку. Мясо отбиваем, солим и перчим, затем слегка обжариваем с двух сторон. Выкладываем мясо на противень, сверху - помидоры, май... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (вырезка), Помидор 2-3 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Очень простой набор ингредиентов для приготовления куриных отбивных в духовке: куриное филе (грудка), панировочные сухари, свежая петрушка, несколько листиков мяты, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Духовку включите разогреваться на 190°C. Панировочны... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мята свежая - 1 веточка, Панировочные сухари - 140 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л.

Загрузка