Свиные отбивные на гриле

140 рецептов

Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные посолить и поперчить. В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин. Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.... Ингредиенты: 6 свиных отбивных, Coль и перец по вкусу, Сок одного апельсина, Цедра одного апрельсина, Цедра одного лимона, 1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло, 5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать, 3 дольки чеснока, мелко порезать, 3 дольки чеснока/не резать/

Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле Если Вы любитель сочного и вкусного мяса, то рецепт точно для Вас! Отбивная получается сочной и пряной, за счёт горчицы. К основному блюду сразу же сделаем лёгкий гарнир из овощей, а именно - картошки. Вариант подойдёт для романтического или праздничного уж... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Зелёная фасоль 240 Грамм, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян, веточка 3 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных л...

Свиные отбивные на гриле с луком Свиные отбивные на гриле с луком В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин! 1. Лимоны нарежьте толстыми кружками. 2. Обжарьте на гриле. 3. Лук почистите и нарежьте толстым... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки (средний), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Веточки свежего розмарина 1 Штука, Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу

Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури Свиные отбивные в медовой-апельсиновой глазури Смешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец. Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь. ... Ингредиенты: 1/4 стак. белый уксус, 3/4 стакана мед жидкий, соль и перец, 4 свиных отбивных тонкой нарезки, 5 веточек розмарина

Пикантная свиная отбивная Пикантная свиная отбивная В большом пакете или в миске смешать кориандр, корич.сахар, тмин, 1 ст.л соль и перец. В пакет выложим свиные отбивные, сбрызнем 1 ст.л олив.масла, выложим наши смешанные ингридиенты,все встряхнем. Положим в холодильник на 8 часов или на ночь. Подготовим гр... Ингредиенты: 1 ст.л измельчен.кориандра, 1 ст.л корич.сахар, 1 1/2 ч.л тмин, соль и перец по вкусу, 4 свиных отбивных тонких, олив.масло

Персиково-горчичные свиные отбивные Персиково-горчичные свиные отбивные Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с ... Ингредиенты: Для соуса: 3 стол.л. несоленого сливочного масла, 2 стол. л. порезанного репчатого лука, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3 стол.л. яблочного уксуса, 1/4 стак. горчицы Дижон, 3/4 стак. персикового джема, 1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить), 1/2 ч.л. ...

Медово-цитрусовые свиные отбивные Медово-цитрусовые свиные отбивные Смазать свиные отбивные вустер.соусом 3 стол.л с обеих сторон.Дать постоять 15 мин. при комн.тем-ре. В кастрюльке смешать 2 стол.л вустер.соус,мед и апельсин.цедру.Поставить на огонь как закипит, огонь убавить и кипятить 1 мин. Выложим свин.отбивные на разо... Ингредиенты: 4 свин.отбивные,тонкие, 5 стол.л вустер.соус, 1/3 стак.мед жидкий, 1 стол.л апельсин.цедры, 1/4 ч.л соль

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана

Сочная свиная отбивная Сочная свиная отбивная Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Разожгите уголь, дождитесь, чтобы он подернулся белым пеплом. Или разогрейте сковороду-гриль. Приготовьте глазурь. Налейте в сотейник яблочный сок и вино, добавьте мед, горчицу, соль и хлопья чили. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 мин. В не... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или шницеля по 200 г каждый, 3– 4 зеленых яблока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. мелкой морс...

Загрузка