Похожие рецепты
Свиные отбивные по пармскиИнгредиенты: свиная вырезка - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, моцарелла для запекания - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., кедровые орехи - по вкусу, травы ароматные - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сахар - ч. л.Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. У меня была приправа "французские травы". Так же подойдут "итальянские" или "прованские травы". Пластики свин...
Свиные отбивные регаттаИнгредиенты: тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица, помидоры - 8 шт., смесь пряностей - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, свинина - 8 отбитых кусочков мякоти, чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию), лавровый лист - 1 шт., перец белый свежесмолотыйПриправьте кусочки мяса перцем и паприкой. Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожиц...
Элегантные свиные отбивныеИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз...
Свиные отбивные с нектаринамиИнгредиенты: 8 свиных отбивных, 3 зубчика чеснока, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 1 ч. л. молотого кумина, соль, 3 нектарина, 1 зеленый острый перчик, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. л. жидкого меда, сок половины лимона, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 0,25 ч. л. солиЧеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец. Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Острый пер...