Отбивные на гриле

281 рецепт

Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные посолить и поперчить. В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин. Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.... Ингредиенты: 6 свиных отбивных, Coль и перец по вкусу, Сок одного апельсина, Цедра одного апрельсина, Цедра одного лимона, 1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло, 5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать, 3 дольки чеснока, мелко порезать, 3 дольки чеснока/не резать/

Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле Если Вы любитель сочного и вкусного мяса, то рецепт точно для Вас! Отбивная получается сочной и пряной, за счёт горчицы. К основному блюду сразу же сделаем лёгкий гарнир из овощей, а именно - картошки. Вариант подойдёт для романтического или праздничного уж... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Зелёная фасоль 240 Грамм, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян, веточка 3 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных л...

Свиные отбивные на гриле с луком Свиные отбивные на гриле с луком В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин! 1. Лимоны нарежьте толстыми кружками. 2. Обжарьте на гриле. 3. Лук почистите и нарежьте толстым... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки (средний), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Веточки свежего розмарина 1 Штука, Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу

Отбивные на гриле "Быстрые" Отбивные на гриле "Быстрые" Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman" Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими уг... Ингредиенты: Свинина (3 отбивные) - 750 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Петрушка - 10 г

Куриные отбивные на гриле Куриные отбивные на гриле В маринад для курицы я предлагаю добавить чеснок и имбирь, которые придают мясу удивительную пикантность, а также минеральную воду. Вкус получается превосходный. А главное - маринуются отбивные совсем недолго, двух часов вполне достаточно. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Минеральная вода 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные отбивные на гриле с розмарином Свиные отбивные на гриле с розмарином Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете. Отбивные хорошо помыть и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа. Затем жарить обивные на гриле или сковороде-грил... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 4 шт, Соевый соус - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар коричневый - 6 ст. л., Розмарин - 2 ст. л.

Отбивные на гриле Отбивные на гриле Смешать тимьян, перец, ром, масло, немного соуса. Добавить сюда нарезанный чеснок. Этой смесью обмазать отбивные и оставить на ночь мариноваться. Жарить на гриле с каждой стороны минут 6 - 8. Лучше жарить в форме из фольги: получатся сочнее, и жир не будет ... Ингредиенты: Котлета (отбивная) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (веточка) - 4 шт, Ром, Масло растительное - 1 стак., Соль, Перец черный, Соус

Отбивная на гриле Отбивная на гриле Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро готовится и всегда остается сочным. Гарнир к нему м... Ингредиенты: Свиная корейка - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ч.л.

Отбивные из свинины на гриле Отбивные из свинины на гриле Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать о... Ингредиенты: Майонез По вкусу, Солк лайма 2 Ст. ложки, Кинза 2 Ст. ложки (мелко нарезать), Чеснок 3 Зубчика (измельчить), Порошок чили 2 Чайных ложки, Свинные отбивные 8 Штук

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Разожгите уголь, дождитесь, чтобы он подернулся белым пеплом. Или разогрейте сковороду-гриль. Приготовьте глазурь. Налейте в сотейник яблочный сок и вино, добавьте мед, горчицу, соль и хлопья чили. Доведите до кипения и проварите на среднем огне 5 мин. В не... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или шницеля по 200 г каждый, 3– 4 зеленых яблока, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. чесночного порошка, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. мелкой морс...

Загрузка