Свиные отбивные с брокколи

12 рецептов

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Свиные отбивные с брокколи Свиные отбивные с брокколи Разрежьте мясо на 4 части, отбейте Поставьте сковороду на средний огонь Нагрейте в ней 1 ст.л.масла Положите чеснок, слегка обжарьте Выньте чеснок Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне Добавьте вино, сахар, перец, соль Умень... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зуб., Вино белое сухое - 80 мл, Брокколи (замороженная) - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Свиные отбивные с брокколи Свиные отбивные с брокколи Разрежьте мясо на 4 части, отбейте Поставьте сковороду на средний огонь Нагрейте в ней 1 ст.л.масла Положите чеснок, слегка обжарьте Выньте чеснок Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне Добавьте вино, сахар, перец, соль Умен... Ингредиенты: свинина 600 гр. (мякоть), 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 80 мл. сухого белого вина, 1 ч.л. сахара, 600 гр. брокколи, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные свиные отбивные на косточке - 4 шт. копченый бекон - 4 листика мини моццарелла - 12 шт. (возьмите по вкусу, у меня просто была моццарелла очень маленького размера) брокколи - 200 гр чеснок - 3 зубчика мука соль, молотый черный перец по вкусу Подлива: сливоч... Ингредиенты: свиные отбивные

Эскалоп свиной Эскалоп свиной Для приготовления этого блюда выбирают самую лучшую часть свиной туши. Кусочки мяса нарезают толщиной 1-1,5 см, а затем отбивают и обжаривают на сковороде. Также можно приготовить эскалоп по этому рецепту, пожарив его на гриле. Это блюдо хорошо сочетается с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (4 отбивные примерно по 100 г), Сежий тимьян 5 Штук (веточек), Чеснок 1 Зубчик, Свежая мята 8 Штук (листиков), Цедра лимона По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Морская соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка

Свинина в яблочно-винном соусе с корицей Свинина в яблочно-винном соусе с корицей Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчить! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом ... Ингредиенты: из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки, 1 или 2 яблока, 1 банан, лимонный сок, 2 зубочка чеснока.

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Загрузка