Свиные отбивные в картофеле

187 рецептов

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные в картофеле Свиные отбивные в картофеле Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель. На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижим... Ингредиенты: тонкие свиные отбивные - 4 шт., соль - 1, мука - 4 ст. л., специи - по вкусу, картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л.

Свиная отбивная с яблоками Свиная отбивная с яблоками Для вас я описала, как приготовить свиную отбивную с яблоками и кабачком. Благодаря дополняющим ингредиентам и приправам вы почувствуете сладкий, кислый и острый вкус одновременно. Красивая подача позволит удивить вашу вторую половинку. Поэтому блюдо подойд... Ингредиенты: Ореких пекан 15 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Коричневый сахар 15 Грамм, Яблоко 1 Штука, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян свежий 4 Штуки (веточка), Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец П...

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Свиная отбивная на гриле Свиная отбивная на гриле Если Вы любитель сочного и вкусного мяса, то рецепт точно для Вас! Отбивная получается сочной и пряной, за счёт горчицы. К основному блюду сразу же сделаем лёгкий гарнир из овощей, а именно - картошки. Вариант подойдёт для романтического или праздничного уж... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Зелёная фасоль 240 Грамм, Свиная отбивная 2 Штуки, Тимьян, веточка 3 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных л...

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Свиная отбивная в картофельном мундире Свиная отбивная в картофельном мундире Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать. Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специ... Ингредиенты: Свинина (2 стейки) - 300 гр, Картошка (большая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Свиные отбивные с грушами Свиные отбивные с грушами Приготовить масло: сыр раскрошить и смешать с размягченным сливочным маслом.Сформировать небольшой брусок, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник.Свиные отбивные промыть, обсушить и слегка отбить. С обеих сторон смазать растительным маслом, припр... Ингредиенты: белая луковица – 1 шт., кедровые орешки – 10 г, соль, свежемолотый черный перец, крупные груши – 2 шт., оливковое масло, тимьян (по вкусу), свиные отбивные – 2 шт., крупный картофель – 2-3 шт., коричневый сахар (демерара) – 1 ст. л., голубой сыр (Дорблю, Ро...

Свиные отбивные с овощами Свиные отбивные с овощами Накройте свиные отбивные пленкой и слегка их отбейте. Если по краю от- бивной идет полоска жира, надрежьте ее поперек в нескольких местах, чтобы при обжаривании отбивные не деформировались. Натрите мясо небольшим количеством соли и перца. Заверните каждую о... Ингредиенты: 6 свиных отбивных по 180–200 г, 6 тонких ломтиков копченого бекона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 2 черешка сельдерея, 200 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2 веточки петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемоло...

Загрузка