Свиные отбивные котлеты с картошкой

5 рецептов

Свиные отбивные котлеты с картошкой Свиные отбивные котлеты с картошкой В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные. Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки. Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового ма... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное, Вино белое сухое, Картофель, Укроп

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом Свиные отбивные с запеченными овощами и яблочным соусом Нарезать очищенные овощи: картошку вдоль на половинки, сельдерей на клинья, пастернак вдоль на четвертинки. Морковь оставить целиком. 2. Вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды, положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут, затем д... Ингредиенты: натуральные свиные котлеты на косточке – 4 шт., масло оливковое, соль – по вкусу, шалфей – несколько листиков, перец – по вкусу, пастернак – 2 крупных корня, сельдерей корень – 1 шт., розмарин – 4-5 веточек, картофель мелкий – 1 кг, соль – по вкусу, чеснок ...

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре Для этого рецепта возьмите: филе свинины (мы выбрали вырезку), 4 средних картофеля, яйцо, мелко тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, свежую петрушку, чеснок, соль и перец. Первым делом, почистите картофель, порежьте кубиками, залейте водой, посолите и вари... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.