Свиные отбивные под сливочной крошкой

4 рецепта

Свиные отбивные под сливочной крошкой Свиные отбивные под сливочной крошкой Свинину нарезать ломтиками (я приобрела уже нарезанную свинину). Мясо хорошо отбить с двух сторон. Посыпать солью, молотым перцем и уложить друг на друга. Если вы впервые используете свежемолотый перец – посыпайте им с осторожностью, так как он более аромат... Ингредиенты: 150 грамм свинины (4 ломтика), 2 столовые ложки сливочного масла, 1,5-2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, растительное рафинированное масло, черный перец свежемолотый., пищевая пленка., морозильная камера, духовка, форма для выпечки.

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Отбивные вымыть. Просеять муку со щепоткой соли на плоское блюдо. На другое блюдо насыпать хлебные крошки. Молоко взбить вместе с яйцом. Обвалять свинину в муке, стряхнуть излишки. Сначала опустить мясо в молочную смесь, затем обвалять в панировке. Разогрет... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке – 4 шт., масло сливочное – 100 г, молоко – 3 ст. л., сухари панировочные – 1 стакан, масло растительное – 150 мл, чеснок – 2 зубчика, свежий шалфей – 10-12 листиков, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт., мука – 4 ст. л., большие яблоки ...

Котлеты отбивные из кролика Котлеты отбивные из кролика От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо... Ингредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммов