Котлеты свиные отбивные

73 рецепта

Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон. Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 се... Ингредиенты: свиных отбивных, шампиньонов - 100 г, сыра - 100 г, лимона, лук зеленый, перец черный молотый, соль

Быстрые свиные отбивные Быстрые свиные отбивные Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. ... Ингредиенты: 4 свиные отбивные или котлеты, вырезать жирную часть, 1/3 стакан вино Херес, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. имбирь на терке, 2 стол.л. чили соус или 2 стол.л. чили хлопьями, 2 стол.л. мед, растит. или олив. масло

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз... Ингредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укро...

Свиные отбивные в томатном соусе Свиные отбивные в томатном соусе Разогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин. ... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., томатный соус - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, пиво светлое - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Свиные отбивные с розмарином в апельсиновом соусе Смешать все для соуса в отдельной емкости. Чеснок мелко порубить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом свиные котлеты на косточке, посолить и поперчить. Примерно 8 минут одна сторона. Добавить сверху приготовленный соус, перемешать. Тушить до испарения... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, бальзамический уксус - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - ч. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Свиные отбивные в пакете Свиные отбивные в пакете Смешать 10 ингредиентов в емкости. Выложить в пакет и аккуратно перемешать с каждой свиной котлетой с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на разогретой сковороде на масле с обеих сторон. Переложить в пакет или в рукав для готовки и залить смешанным кетчуп... Ингредиенты: чесночный порошок - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное ...

Свиные отбивные с кленовым сиропом Свиные отбивные с кленовым сиропом Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку. Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт., растительное масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочный уксус - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 ч. л., черный перец - ч. л., сироп кленовый - 4 ст. л., вустерский соус - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Свиные отбивные с яблоками и изюмом Свиные отбивные с яблоками и изюмом В средней кастрюле смешать яблоки, сахар, изюм, яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 2 минут. Уменьшить огонь, кипятить на медленном огне, прикрыв крышкой, пока яблоки не станут мягкими... Ингредиенты: зеленых яблока 2 Штуки, изюма 2 Ст. ложки, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка, свиных котлеты 4 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, соль и перец - По вкусу

Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные отбивные с лимоном и сыром Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до ... Ингредиенты: свиных котлет 150 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2-4 Ст. ложек, сок лимона 1 Штука, тертого сыра пармезан 2 Ст. ложки

Загрузка