Отбивные с картошкой в духовкеГотовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, расположенный на позвоночнике. С краю может присутствовать небольшой слой жира, который отбивные совсем не портит, а, наоборот, ...Ингредиенты: Свиная корейка - 420 г, Майонез - 60 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1-2 шт., Сыр твердый - 100 г
Отбивные с картошкойПриготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое для отбивных по вкусу и наличию. Для получения более диетического блюда подойдет курятина, или постная говядина, для более калорийного свинина. Сыр подойдет любого сорта, главное, чтобы он был твердый. Сметану ...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 100 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл
Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов»Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ...Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...
Отбивные с картошкой в духовкеВ этом блюде можно менять набор специй по своему желанию. Травы выбирайте те, которые отлично сочетаются с картофелем и мясом. Можно также добавить болгарский перец и репчатый лук. Удачи в приготовлении! Надеюсь, рецепт отбивных с картошкой в духовке вам по...Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм (Можно любое другое), Картофель 5-6 Штук, Чеснок 3 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу
Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкойНеобходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ...Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...
Курица в утятнице в духовке с картошкойВ начале займемся курочкой - вот необходимые ингредиенты. Обычно я делю курочку на 3 части: спинку - в бульон, филе - на отбивные или фарш, а голени, бедра и крылья запекаю в духовке. Для духовки эти части курочки идеальны - благодаря кожице они всегда оста...Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл
Свиные отбивные в кляре на сковородеМясо нарежем на отбивные. Размер выбираете вы. И давайте прямо сейчас сдобрим их своими любимыми специями и паприкой. Можно смело подсолить по вкусу. А теперь – ко второму ключевому персонажу этого действа, кляру. Я его сделала необычным, то есть из несколь...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Свинина с картошкой в сметане1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.2. Очистим картофель от кожицы, хорошо промоем его под проточной водой и просушим на бумажных полотенцах. Нарежем картошку кубиками небольш...Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу