Свиные отбивные с яблочным соусом

38 рецептов

Свиные отбивные с яблочным соусом Свиные отбивные с яблочным соусом Для соуса обдайте изюм кипятком, обсушите, залейте белым вином и оставьте на 15 мин. Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Мелко нарежьте кинзу. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте чес... Ингредиенты: 6 свиных отбивных на косточке, 3 больших зеленых яблока, 50 г изюма, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 100 мл полусладкого белого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Свиные отбивные с чатни из яблок Свиные отбивные с чатни из яблок Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в дух... Ингредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, соли 2 Чайных ложки, черного перца 1 Чайная ложка, свиные отбивные 4 Штуки, большая луковица 1 Штука, зеленых яблока 4 Штуки, молотого имбиря 1 Чайная ложка, сухой горчицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка

Cвиные отбивные в яблочном рассоле Cвиные отбивные в яблочном рассоле Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана. Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоки - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, вино белое - стакана, яблочный уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., яблочный уксус - 2 стакана, лед - 500 г, соль - стакана, мед жидкий - стака...

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Луковицы очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Яблоки очистите от сердцевины и каждое порежьте на 8 частей. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте 5 минут до золотистого цвета. Накройте крышкой и готовьте еще 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 230 г, Зеленые яблоки - 2 штуки, Белое сухое вино - стакана, Свиные отбивные на косточке - 4 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко на... Ингредиенты: Свиные отбивные - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 50 мл, Листья шалфея - 0,17 пучка, Рубленая петрушка - 1,5 чайные ложки

Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Посыпать перцем и солью свиную отбивную, обжарить со всех сторон в течение 6 минут в нагретом в тяжелом сотейнике масле, с помощью щипцов переложить на тарелку. В сотейнике оставить столовую ложку жира, остальной слить, огонь уменьшить и пассировать в нем и... Ингредиенты: свиная отбивная, репчатого лука - 1/2 головки, сливок 30% - 50 мл, яблочного уксуса - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., рубленой петрушки - 1,5 ч.л., листьев шалфея - 1/6 пучка

Персиково-горчичные свиные отбивные Персиково-горчичные свиные отбивные Подготовим наш соус. В кастрюльке растопим сливочное масло. Добавим лук и чеснок, помешиваем 3 мин. Затем добавим яблочный уксус и готовим 4 мин. Жидкость немного должна упариться. Добавим горчицу и джем персиковый, перемешаем и готовим еще 1 мин. Снимем с ... Ингредиенты: Для соуса: 3 стол.л. несоленого сливочного масла, 2 стол. л. порезанного репчатого лука, 2 дольки чеснока, порезать мелко, 3 стол.л. яблочного уксуса, 1/4 стак. горчицы Дижон, 3/4 стак. персикового джема, 1 стол.л. бурбона/виски (можно исключить), 1/2 ч.л. ...

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин. Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим п... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., растительное масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочное пюре - стакана, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Свиные отбивные с яблоками и шалотом Свиные отбивные с яблоками и шалотом Разогреть духовку на 230 гр. Слегка смазать прямоугольную форму или противень олив.маслом.Выложить порезанный лук и яблочные дольки. Посолить и поперчить. Разогреть олив.масло на сковороде.Обжарить свиные отбивные 2-3 мин. каждую сторону. Выложить свиные от... Ингредиенты: 2-3 луковицы шалот, порезать тонко, 1 большое яблоко Грэнни Смит, порезать и почистить, соль и перец, 2 стол.л. оливковое масло плюс для смазки формы, 4 свиные отбивные, 2/3 стак. домашний барбекю-соус или покупной, поделить

Свиные отбивные с кленовым сиропом Свиные отбивные с кленовым сиропом Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку. Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана... Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт., растительное масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, яблочный уксус - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 ч. л., черный перец - ч. л., сироп кленовый - 4 ст. л., вустерский соус - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка