Хрустящие свиные отбивные на меду

2 рецепта

Хрустящие свиные отбивные на меду Хрустящие свиные отбивные на меду Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить. В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л. Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 ... Ингредиенты: 4 свиных отбивных тонко нарезанных, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. черн.перец, 1/4 стак.мед, 1/4 стак.горчица, 2 ст.л. панко, 2 ст.л майоран, 1/4 стак.олив.масло /ЕV/

Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Свинина с яблоками и пюре из сельдерея Два яблока разрежьте на 4 части, очистите и удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком. Очистите картофель и корень сельдерея, нарежьте одинаковыми дольками. Положите картофель, сельдерей и яблоки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 10–15 мин.... Ингредиенты: 2 свиные отбивные из корейки, 3 крупных яблока, 250 г корня сельдерея, 250 г картофеля, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. бренди или коньяка, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. яблочного сока, 10 веточек тимьяна, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец