Отбивные соевые в кляре

31 рецепт

Отбивные соевые в кляре Отбивные соевые в кляре Соевое мясо на до отварить и затем обжарить в предварительно приготовленном кляре. К соевым отбивным в кляре отлично подойдет картофельное пюре или гречка с морковью. Приятного аппетита! Чтобы соевое мясо было вкусным, его нужно отварить в воде со специями.... Ингредиенты: Соевое мясо 500 Грамм, Вода 1,5 Литра, Соевый соус 0,5 Стакана, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 10 Штук, Мука 10 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре Куриную грудку разрезаю продольно на 2-3 части. Мясо слегка отбиваю. Немного солю, перчю, натираю измельченным чесноком. Для кляра смешиваю яйца, крахмал, соевый соус и сметану (майонез). Добавляю сыр, натертый на мелкой терке. Если масса получается очень... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 3) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (майонез) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (по желанию) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука ...

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре Отбивные в сырном кляре это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части. Мясо от... Ингредиенты: 500 г. куриного филе (грудка), 200 г. твердого сыра, 2-3 яйца (в зависимости от размера), 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза (сметаны), 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, соль и перец, мука (для панировки), растительное масло (для жарки)

Отбивные свиные Отбивные свиные Для отбивных можно брать свиной ошеек или отбивную часть, для кляра возьмём соевый соус, яйца, муку, зубчик чеснока и сухую петрушку. Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Затем хорошо отбить кулинарным молотком. Соединить в мис... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Петрушка сушёная - 2 ч. л., Свиная отбивная - 600 г, Соус соевый - 40 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Грибные отбивные Грибные отбивные Подробнее, как приготовить грибные отбивные, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера с большими шляпками. Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте и обсушите. Отрежьте ножки, в этом рецепте они не нужны. Раздавите шл... Ингредиенты: Шампиньоны 4 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Крахмал 1/2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Перец черный 1-2 Щепоток, Сухой чеснок 2 Щепотки

Отбивные в соевом соусе Отбивные в соевом соусе Свиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться п... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Соевый соус 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Отбивная из рапана Отбивная из рапана Для того чтобы без проблем достать моллюска из раковины, необходимо на сутки положить рапанов в морозилку. После этого даем возможность рапанам оттаять и вооружившись вилкой извлекаем мясо. Разрезаем рапанов пополам и промываем их в воде с лимонным соком. Э... Ингредиенты: Рапаны - 30 шт., Лимоны - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мука (панировочные сухари) - 50 гр, Растительное масло - 40 мл

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Отбивные из рыбы "Сырные облачка" Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (среднего размера, для сока) - 1/4 шт, Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Соль (поваренная, по вкусу)

Куриное филе в яйце Куриное филе в яйце Тем более, что вариант, который я хочу предложить должен понравится многим. У меня в семье это блюдо заказывают часто. Прочитайте и вы о том, как приготовить куриное филе в яйце. У вас получатся нежирные отбивные, которые сочетаются с различными гарнирами и... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка