Свиные отбивные по кубински

2 рецепта

Свиные отбивные по-кубински Свиные отбивные по-кубински Из перечисленных ингредиентов (кроме мяса) приготовить однородную смесь. Втереть смесь в отбивные, обжарить их с двух сторон до образования румяной корочки. Затем сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо до готов... Ингредиенты: свинина - 2 отбивные по 250 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло, соль, перец - по 1/3 ч. ложке, зелень петрушки - 1 ч. ложка, панировочные сухари - 70 г

Свиные отбивные по-кубински Свиные отбивные по-кубински Свинину (вырезку) нарезать на тонкие пласты, отбить. Из панировочных сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла сделать пасту (блендером) Выпуклой стороной ложки втереть пасту в отбивные. Обжарить мясо с 2-х сторон до коричневого цвета. Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 5 г, Масло растительное (для пасты-10 гр, для жарки-20 гр), Перец черный (молотый по вкусу), Соль