Отбивные из свинины с грибами и ветчиной в духовке

4 рецепта

Отбивные из свинины с грибами и ветчиной в духовке Отбивные из свинины с грибами и ветчиной в духовке Нарезаем мясо порционными кусками величиной с ладонь и толщиной 2,5-3 см. Если есть жировая кромка, делаем на ней неглубокие надрезы – тогда мясо при обжарке не будет съеживаться, кусочки останутся ровными. Разбиваем молоточком мясо в пласт толщиной примерн... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 гр, шампиньоны – 4 шт (крупные), ветчина – 100 гр, помидоры свежие – 5-6 шт, чеснок – 3 крупных зубчика, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, перец черный молотый – 0,5 ч. л, лимонный сок – 2 ст. л, тимьян сушеный – 2-3 щепо...

Отбивная в фольге Отбивная в фольге 1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем пластинами величиной с ладонь и толщиной примерно 3 см. 2. С помощью кухонного молотка отбиваем мясо, предварительно накрыв его пищевой пленкой, чтобы не порвать волокна. Отбитый кусочек должен быть ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Шампиньоны - 80 гр, Ветчина - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лимонный сок - 80 мл, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу

Отбивные из куриного филе с картофелем и грибами Отбивные из куриного филе с картофелем и грибами Куриное филе хорошо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем на пластинки, шириной примерно 0.5-0.7 сантиметра. Со 150 грамм филе получается 5-6 штук. Кухонным молоточком, аккуратно, чтобы не порвать, отбиваем. Перчим и солим по вкусу. Параллельно пр... Ингредиенты: куриное филе - 150 грамм, шампиньоны - 100 грамм, картофель - 450 грамм, масло сливочное - 50 грамм, молоко - 50 мл, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 3 столовые ложки.

Мясные рулетики Мясные рулетики Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук). Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут. Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле. Ветчину мелко нарезать. Взять отб... Ингредиенты: 1.свинина (шея) -примерно 800 гр., 2.грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика., 3.ветчина -200 гр., 4.лук -1 шт., 5.соль,черный перец молотый,майоран., 6.для соуса:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. майонеза,1 ч.л. горчицы., 7.кусочек сливочн...