Свиные отбивные в барбекю соусе и с овощами

4 рецепта

Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Свиные отбивные в барбекю-соусе и с овощами Разогреть духовку до 180гр. Выкладываем в рукав муку, встряхнем. Добавим барбекю-соус. Поможем перемешатся с мукой. Затем выкладываем туда наши свин. отбивные, так чтоб соус покрыл их. После овощи порезанные и почищенные поверх отбивных. Закроем пакет спец.... Ингредиенты: 1 пакет для запекания, 1 ст.л. муки, 1 стак. готового барбекю соуса, 4 свиные отбивные, тонко нарезанные, жир снять с боков, соль и перец по вкусу, мелкий картофель, если крупный порезать на четвертинки, 1 крупная морковь почищеннная и порезанная на кусочки

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Свинина на огне Свинина на огне Вы можете сделать на костре рыбу, мясо. Это самые популярные варианты для летнего пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют... Ингредиенты: Кока-кола 1 Стакан, Яблочный сок 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Барбекю соус По вкусу, Ананас 6 Ломтиков, Свиные отбивные 2 Штуки

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...