Свиные отбивные в томатном соусе

68 рецептов

Свиные отбивные в томатном соусе Свиные отбивные в томатном соусе Разогреть духовку до 180 гр. В жаропрочное блюдо вылить томатный соус или кетчуп, пиво, коричневый сахар. Все смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить свиные отбивные, они должны полностью утопать в этой смеси. Поставить в духовку на 45 мин. ... Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., томатный соус - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, пиво светлое - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Свиные отбивные с чатни из помидоров Свиные отбивные с чатни из помидоров Приготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут. Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, семян горчицы 1 Чайная ложка, помидоров 430 Грамм, темно-коричневого сахара 4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаро... Ингредиенты: свиных отбивных 6 Штук, бекона 12 Ломтиков, бутылка соуса чили на томатной основе 1 Штука, коричневого сахара 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 2 Ст. ложки, банка кусочков ананаса 1 Штука

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Свиные отбивные с белой фасолью Свиные отбивные с белой фасолью Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. В небольшой миске смешать вместе ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 650 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, банка белой фасоли 1 Штука, свиные отбивные 4 ...

Свиная отбивная под сырной корочкой Свиная отбивная под сырной корочкой 1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4... Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу

Пряные свиные отбивные Пряные свиные отбивные Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами. Лишний жир срезать со свиных отбивных. Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставит... Ингредиенты: 2 стрелки сельдерея, порезать, 1 cтак. порезанного лука, 6-8 свиных отбивных, 1 зеленый перец, порезать полосками, 1 красный перец, порезать полосками, 1/2 ч.л. черный перец, 1/4 ч.л. кайенский перец, 2 cтак. овощного сока или томатного, 2 стол.л. крахмала,...

Свиные отбивные по-креольски Свиные отбивные по-креольски Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить. В небольшой миске смешать соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон. На большой сковороде разогреть растите... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л., Перец кайен - 1/4...1/8 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соус томатный (Краснодарский) - 230 г, Лук репчатый - 1 ...

Загрузка