Похожие рецепты
Креветки по балтийскиИнгредиенты: Чеснок (одну среднюю головку) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 гБерем креветки замороженные во льду, обычно они самые дешёвые. насыпаем в кастрюльку и промываем горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Сливаем воду и ставим кастрюльку на стол. Теперь берем и в растительное масло давим чес...
Свиные ножки загорелые копытцаИнгредиенты: Свинина (Ножки свиные) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (Готовая грузинская острая) - 1 ст. л.Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. и довести до кипения. Снять пену и варить полчаса. Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час. Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и адж...
Ножки свиные под ореховым соусомИнгредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь - 1 шт, Миндаль - 200 г, Хлеб (белый черствый) - 4 ломт., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) - 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея) - 1 пуч.Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко...
Свиные ножки с апельсиново горчичной приправойИнгредиенты: свиные ножки, очищенные - 4 шт., соль морская, бульон мясной, белок яичный - 1 шт., соль - 1/4 ч. ложки, горчица дижонская - 2 ст. ложки, крошки хлебные - 100 г, горчица дижонская - 1 ст. ложка, лук-шалот, мелко нарезанный - 2 ст. ложки, цедра 1 апельсина, оливковое масло - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль1. Разогрейте духовку до 135 градусов. Промойте ножки под струёй холодной воды, хорошо посолите. Завяжите ножки длинными кусками марли (бинтом). 2. Положите ножки в сотейник и залейте бульоном. Накройте пергаментом, сверху закройте крышк...