Свиные ножки

482 рецепта

Свиные ножки, запеченные в духовке Свиные ножки, запеченные в духовке Для приготовления свиных ножек, запеченных в духовке, возьмите продукты по списку. Ножки нужно помыть под проточной водой, хорошо поскоблить ножом, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду нужно несколько раз сменить. Залить ножки чистой холодной в... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Сметана - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л.

Свиные ножки по-армянски Свиные ножки по-армянски Этот рецепт приготовления свиных ножек по-армянски интересен не только вкусом готового блюда, но и самим процессом. И хоть он занимает немало времени, результатом вы обязательно останетесь довольны. Подавать к столу ножки можно с любимым соусом - острым том... Ингредиенты: Свиные ножки 2 Штуки, Соль 3 Ст. ложки (+ 1 в маринад), Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец горошком 1 Щепотка, Зелень 1 По вкусу

Свиная ножка по-баварски Свиная ножка по-баварски Процесс приготовления довольно трудоемкий и отнимает много времени, но конечный результат обязательно того стоит. Нежнейшее пряное мясо, с румяной корочкой и потрясающим ароматом не оставит равнодушным никого. Блюдо очень сытное, поэтому подойдет для настоя... Ингредиенты: Свиная нога 1 Штука (1,2-1,5 килограмма), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Светлое пиво 250 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Перец горшком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Капуста кислая 500 Грамм

Свиная ножка по-немецки Свиная ножка по-немецки Свиная ножка (голяшка) весом 1,5-2 кг вместе с костью. 1 большая головка чеснока 2 ч.л. соли по 1 ч.л. черного молотого перца, сухого майорана, сухого тимьяна, черного перца горошком 4-5 лавровых листов 1. Свиную ножку хорошо вымыть и отчистить от щетины. 2... Ингредиенты: Свиная ножка, чеснок, соль, перец, сухая зелень, лавровый лист.

Свиные ножки в духовке Свиные ножки в духовке Хорошо промытую ножку вместе с лавровым листом, перцем горошком отваривать в подсоленной воде в течение часа. Затем ножку вынуть, посыпать перцем черным молотым и паприкой. Поместить ножку и чеснок в рукав для запекания. Запекать 15-20 мин при 190 градусах. Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Паприка - по вкусу, Свиные ножки (передняя) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Вода (или 4) - 3 л

Свиные ножки Свиные ножки Свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистить, и... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Картофель, Лук репчатый, Спаржа, Гвоздика, Перец черный (горошек), Лист лавровый, Сметана, Чеснок, Вино белое сухое (у меня домашнее), Шампиньоны

Свиные ножки(в рукаве). Свиные ножки(в рукаве). Свиные ножки очистить,вымыть,натереть солью,добавить сметану и чеснок через чеснокодавку,всё перемешать и оставить на 30 мин. Морковь очистить,помыть,натереть на крупной тёрке. Лук очистить,порезать полукольцами. Ножки свиные переложить в рукав для запекани... Ингредиенты: свиные ножки 3-4 шт., морковь 1 шт., лук 1 большая головка., сметана 3-4 стол.лож., чеснок 2 зубчика., соль ., рукав для запекания.

Свиные ножки Свиные ножки Свиные ножки хорошо вычистить, залить холодной водой на ночь, воду слить. Снова залить водой и варить до готовности, (примерно часа два) добавив в воду луковицу, несколько горошин черного перца, гвоздику, лавровый лист и соль по вкусу. Картофель очистить, и... Ингредиенты: свиные ножки – 4 шт., картофель, лук, спаржевая фасоль, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, сметана, чеснок, вино (у меня домашнее)

Айсбан, свиные ножки по-немецки. Айсбан, свиные ножки по-немецки. Тема конкурса всех отправила плавать по интернету, и какие же мы похожие, многим сразу захотелось приготовить свинину с капустой, пока я его выставила уже много таких рецептов появилось, ну если вы не сильно против, почитайте и такой вариант. Я хотела приго... Ингредиенты: свиные ножки 2 шт., колбаски охотничьи 5-6 шт., квашеная капуста 600 гр., капуста свежая 0,5 кочана, чеснок 0,5 головки, лук репчатый 1 шт., консервированные помидоры 400 гр., сахар 0,5 ст.л., масло растительное 1 ст.л., лист лавровый 4-5 шт., сушеный тимья...

Свиные ножки (копытца). карпатская кухня. Свиные ножки (копытца).  карпатская кухня. 1. Свиную ножку замочить на несколько часов в воде, поскрести ножом. 2. Залить чистой водой и поставить варить на среднем огне с добавлением специй и овощей (кроме чеснока), солим так же в конце! 3. Варим ножки долго, несколько часов, вилка должна легко про... Ингредиенты: свиная ножка (нижняя часть с копытом) 1 шт., лавровый лист 2 шт., перец горошком 5-7 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль ., чеснок 3зубчика.

Загрузка