Похожие рецепты
Тыквенные печенья в карамельной глазуриИнгредиенты: 1 cтакан шортенинга комнатной температуры, 2 cтак. коричневого сахара, 400 г тыквенного пюре готового, 4 cтакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды, 2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. соли, 1 cтакан шоколадных капель, 1 cтакан порезанных фиников, Карамельная глазурь: 113 г сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 1/4 cтакан молока, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 до 3 стакана сахарной пудрыШортенинг (от английского shortening) — это вид кулинарного жира,если нет в продаже можно заменить на маргарин. Смешаем шортенинг с коричневым сахаром до мягкого состояния. Добавим тыквенное пюре. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, пищевая с...
Семга в карамельной глазуриИнгредиенты: 4 филе семги, 1/2 ч.л соль, 1/8 ч.л кайен.перец, 1/4 стак.коричн.сахар, 2 стол.л дижон.горчицы, 1 стол.л слив.масло смягчен., 2 ч.л укропаФиле рыбы посолить и посыпать кайен.перцем. Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2часть...
Креветки в карамельной глазури viva викторияИнгредиенты: креветки – 300 г, розмарин – 3 веточки, клубника – 500 г, киви – 2 шт., нектарин – 1 шт., мед – 1 ст. л., сироп кленовый – 30 мл, сахар (песок) – 150 гДля приготовления клубничного сиропа 200 г клубники раздавить вилкой. Засыпать 50 г сахарного песка. Поставить на огонь, помешивая до соковыделения. Варить 2 минуты. Процедить через сито. Для приготовления 1 красного слоя желе порошок желе залить 150 мл хол...
Креветки в карамельной глазури сердце океанаИнгредиенты: мука – 500 г, лимон – 1 шт., изюм крупный – 50 г, соль – 1/2 ч. л., креветки – 500 г, дрожжи сухие быстродействующие – 12 г, молоко – 300 мл, миндаль – 100 г, яйцо (желток) – 3 шт., розмарин – 1 веточка, сахар (песок) – 200 г, мед – 2 ст. л., сироп кленовый – 50 мл, масло сливочное – 200 гИзюм промыть, обсушить, нарезать. Орехи (70 г) – мелко нарубить. Дрожжи смешать с мукой в сухом виде. Нагреть молоко, растворить в нем 100 г сахара и соль, влить в муку. Перемешать. Добавить желтки, масла - 50 г, цедру лимона. Замесить тесто. Посыпать мукой...