Свиные медальоны

175 рецептов

Свиные медальоны с рисом Свиные медальоны с рисом Отбиваем хорошенько с двух сторон медальоны. Я это делаю положив мясо в пакет (гораздо удобнее и без брызг). Отбитое мясо кладем в маринад - вино + соль + майонез, и ставим в холод на пару часов. Замаринованное мясо обваливаем хорошенько в крахмале и обжари... Ингредиенты: Свинина (свиные медальоны) - 4 шт, Вино красное полусухое - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Крахмал, Масло растительное, Рис (варёный) - 2,5 стак., Овощи (для украшения), Зелень (петрушка, укроп)

Вьетнамские свиные медальоны Вьетнамские свиные медальоны Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Свинину нарезать на медальоны. Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. Натрите полученной смесь свиные ... Ингредиенты: Свинина (медальоны или отбивные) - 1000 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Имбирь (натерый) - 1 ст. л., Чеснок (натертый или раздавлен...

Свиные медальоны с черносливом Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...

Свиные медальоны, тушеные с грушами Свиные медальоны, тушеные с грушами Рецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Свиные медальоны в беконе с овощами Свиные медальоны в беконе с овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом. Закрепить по центру лентой из... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Бекон - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - 1 шт., Морковь - 2 шт.

Свиные медальоны "Пряный остров" Свиные медальоны "Пряный остров" Разогреть гриль,сбрызнуть спреем.Свиную вырезку порезать на медальоны не тонко. Для глазировки смешать в блендаре ананасы,корич.сахар и чеснок до мягкого состояния.Половину глазировки отложить в сторону, остальную часть в пластиковый пакет. В глазировку в п... Ингредиенты: 1 баночка примерно 200гр. порезанных консерв.ананасов в соке, 2 стол.л корич.сахар, 1 большая долька чеснока, 2 стол.л пряности чипотле, 1 1/2 стол.л корицы, 500гр.свиной вырезки

Свиные медальоны с соусом из чернослива Свиные медальоны с соусом из чернослива Вино подогреть до кипения. Сразу же залить вином чернослив и оставить на 1 час,а лучше на ночь. Мясо нарезать поперечно волокнам,толщиной около 3 см.Посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить медальоны по 2,5-3 мин. с каждой стороны.Следит... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 200 г чернослива без косточек, 150 мл жирных сливок(30%), 200 мл белого полусухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда (можно и 1 ст.л.), соль,черный свежемолотый перец, оливковое масло для жарки

Свиные медальоны с гарниром Свиные медальоны с гарниром Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужин... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Брюссельская капуста 300 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Яблочный уксус 60 Миллилитров, Тимьян, веточка 3 Штуки, Зерновая горчица 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливков...

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Свиные медальоны под шапочкой Свиные медальоны под шапочкой Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим. Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока. С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С. Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры - 1 шт., розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., камамбер - 4 упаковки, чеснок - 1 зубчик, свиное филе - 8 шт.

Загрузка