Свиные медальоны с картофелем и луком

13 рецептов

Свиные медальоны с картофелем и луком Свиные медальоны с картофелем и луком Тут все ингредиенты, только сметана в холодильнике. Картофель почистила и нарезала. Сковорода нагрелась, пока чистила картофель. Обжарила с двух сторон на масле минут 5 - 7. Свиную вырезку нарезала на медальоны (свинину я не отбиваю) и слегка около 10 минут... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Картофель (крупный) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый (лучше тёртый) - 3 ломт., Сметана (густая, 20%) - 4,5 ст. л., Смесь перцев (и чёрный свежемолотый, по вкусу), Приправа (для картофеля, по вкусу), Масло оливко...

Свиные медальоны в картофельной корочке Свиные медальоны в картофельной корочке Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим. Трем картофель Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавить к карто... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные медальоны с гарниром Свиные медальоны с гарниром Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить свиные медальоны с гарниром. Их мы будем подавать с картофельным пюре и брюссельской капустой. В блюде также будет соус. Так что за 40 минут вы подготовите полноценный ужин. Он подойдёт для романтического ужин... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Брюссельская капуста 300 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Яблочный уксус 60 Миллилитров, Тимьян, веточка 3 Штуки, Зерновая горчица 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливков...

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. ... Ингредиенты: 8 медальонов, 8 полосок бекона, 3 помидора, 2 цукини, 2 ст л меда, 250 г моцарелы, 1 кг картофеля, оливковое масло, 1 лук, веточки майорана, 2 спелых авокадо, 2 ст л семян сезама, 1 лимон, 200 г йогурта, соль, перец, сухой чили

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п... Ингредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка...

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри В небольшой сотейник положите 4 зубчика чеснока, тимьян, сельдерей, базилик и помидоры черри, влейте бальзамический уксус и залейте оливковым маслом так, чтобы содержимое сотейника было полностью покрыто, посолите и поперчите, доведите до кипения, убавьте о... Ингредиенты: Копченая грудинка - 100 г, Свиная вырезка - 360 г, Розмарин - 3 г, Базилик - 5 г, Тимьян - 1 г, Помидоры черри - 160 г, Стебель сельдерея - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Картофель - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 250 мл, По...

Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде до готовности, но не разваривать. Остудить. Свиную вырезку нарезать небольшими пластинами толщиной 3 см, т. е. сделать так называемые медальоны. Мясо отбить, посолить и поперчить. Крупную луковицу нар... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свиные отбивные с грибами в духовке Свиные отбивные с грибами в духовке Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным. Дополнив отбивную сыром и луком, получим вкусное и питательное второе блюдо. В качестве гарнира к такой отбивной отлично подойдут: картофель отварной, картофе... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 0,5-1 шт., Сыр - 50 г, Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу, Сухой чеснок - по вкусу

Медальоны и баумкухен. Медальоны и баумкухен. сварить картофель в мундире,очистить остудить. пока остывает взбиваем 5 белков в стойкую пену(когда готово?)попробуйте перевернуть миску с белками.....если ещё там то взбивать хватит. теперь взбиваем 5 желтков 50гр.мягкого сливочного масла 100гр.крем фрэш и... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. крем фрэш или сметана, 50 гр. сливочного масла, 5 яиц, соль, перец, мускатный орех

Загрузка