Похожие рецепты
Вьетнамские свиные медальоныИнгредиенты: Свинина (медальоны или отбивные) - 1000 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Имбирь (натерый) - 1 ст. л., Чеснок (натертый или раздавленный) - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.Подготовьте необходимые продукты. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Свинину нарезать на медальоны. Смешайте сахар, паприку, кориандр, чили, соевый соус Киккоман, натёртый имбирь и чеснок. Натрите полученной смесь свиные ...
Свиные ребрышки на овощной шубеИнгредиенты: 600 гр. свежих свинных ребрышек, 6-7 шт. среднего молодого картофеля, 3 помидора средних, 1 морковь средняя, 1оранж.болгар.перец, 1красн.болгар.перец, 1баклажан, 3веточки петрушки, сольПриступаем. Ребрышки солим.Зелень сельдерея и петрушку нарезаем и добавляем к ребрышкам,перчим смесью и хорошо перемешиваем.Ставим ребрышки под гнет на 2-3часа при комнатной температуре(так получилось в моем случае,если они простоят дольше,ничего страшного ...
Свиные медальоны тушеные с грушамиИнгредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусуРецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ...
Ржаные свиные медальоныИнгредиенты: ржаного хлеба с тмином 3-4 Ломтиков, соль и молотый перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, масла канолы 2 Ст. ложкиВ кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды. Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь,...