Похожие рецепты
Свиные медальоны с мармеладным джемомИнгредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет...
Свиные медальоны с бастурмой и сулугуниИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Сыр сулугуни - 12 ломт., Бастурма - 12 ломт., Мята - 12 шт, Соль, Перец черныйВырезку порезать на 12 кусочков (как на отбивные), отбить через пленку, слегка (не сильно!) присолить и поперчить. Сулугуни и бастурму порезать тонкими кусочками. По 12 штук. Возьмите в руки кусочек бастурмы и оберните вокруг него листик мяты. Сверху оберни...
Свиные медальоны тушеные с грушамиИнгредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусуРецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ...
Ржаные свиные медальоныИнгредиенты: ржаного хлеба с тмином 3-4 Ломтиков, соль и молотый перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, масла канолы 2 Ст. ложкиВ кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды. Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь,...