Свиные медальоны с апельсиновым соусом

6 рецептов

Свиные медальоны с апельсиновым соусом Свиные медальоны с апельсиновым соусом Вкусно и просто. Порежьте мясо небольшими кусками, поперчите, посолите и обваляйте в муке. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон. Измельчите чеснок и обжарьте в течение минуты на сковороде от мяса. Добавьте апельсиновый и лимонный соки и доведите до кип... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу (для украшения)

Свиные медальоны в маринаде Свиные медальоны в маринаде Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны. В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше н... Ингредиенты: 700-800 г филе свинины, 1/2 стак. апельсиновый свежий сок, 2 дольки чеснока, порезать, 1 стол.л. пряная коричневая горчица (spicy brown mustard), 1 стол.л. мед жидкий, несколько капель вустерского соуса, 2 стол.л. раст. масло

Свиные медальоны с мармеладным джемом Свиные медальоны с мармеладным джемом Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.

Пряные медальоны из свинины в клюквенно-апельсиновом соусе Пряные медальоны из свинины в клюквенно-апельсиновом соусе Разогреть духовку до 200 градусов. Обмыть и обсушить свинину, обрезать лишний жир (если есть). Смешать корицу, кориандр и коричневый сахар в небольшой миске. Поместить мясо в смесь специй и хорошо его обвалять в специях. Дать мясу немного отдохнуть в специя... Ингредиенты: Молотая корица - 1 столовая ложка, Свиная вырезка - 2 кг, Молотый кориандр - столовой ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лу...

Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Язык в пивном кляре с соусом "апельсиновый хрен" Языки помыть, положить в холодную воду, закипятить и снять пену. Положить в бульон специи и посолить. Убавить огонь и варить около 1 часа. Бульон слить и языки очистить от кожицы. Порезать на небольчие медальоны. В небольшой мисочке смешать яйца, пиво и сол... Ингредиенты: 4 свинных языка, гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль, для каляра: 200 мл. темного нефильтрованного пива, 2 яйца, щепотла соли, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана, для соуса: 1 апельсин, 2 ст.л. сметаны, 2 ...

Медальоны из свинины Медальоны из свинины В этом нет ничего сложного, главное, иметь хорошее мясо. Готовить можно как на сковороде, так и в духовке (после обжаривания). Приготовление не займет много времени, поэтому готовить медальоны можно как в выходной день, так и в будний - после работы. Возьме... Ингредиенты: Свинина постная - 360 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсин - 0,5 шт., Лимон - 1/4 шт., Чеснок - 2 зубца, Приправа к мясу - 0,5 ч.л., Масло подсолнечное - 100 мл для жарки