Похожие рецепты
Обжаренный язык с салатом из кольрабиИнгредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майонез - 1 ст. л., шнитт-лук - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., рапсовое масло - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 4 шт., тимьян свежий - 2 веточки, хлеб - 2 куска, соль - по вкусу, сок свекольный - 1 стакан, салат корн - 1 горсть, радиккио - 1 горсть, пармезан - 2 ст. л.Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и...
Свиной язык под картофельной шубойИнгредиенты: свиной язык - 500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., шампиньоны - 300 г, подсолнечное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, майонез - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 50 гЯзык отварить в течении 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Опустить язык в холодную воду, почистить и нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать п...
Язык маринованный в соевом соусе и обжаренный в кляре из паприкиИнгредиенты: язык свиной (среднего размера) — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, соевый соус — 100 мл., паприка сладкая — 2 ст.л., крупа манная — 2 ст.л., соль, перец душистый, масло растительное (для жарки)1. Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю ...
Свиной язык со сладким соусом васабиИнгредиенты: бульон лу ши - 100 мл, язык свиной - 150 г, порошок горчичный Васаби - 10 г, лимон - 40 г, соус светлый Хаитен - 5 г, уксус малиновый - 7 мл, майонез - 15 г, мед - 10 г, сгущенка - 10 г, оливковое масло - 10 мл, зелень - 5 г, цедра лимона - 5 г, китайская водка - 25 мл, свежий имбирь - 10 г, рыбный соус - 20 г, чеснок - 3 гЯзык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус. Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нареза...