Язык в сухарях

129 рецептов

Язык в сухарях Язык в сухарях Размороженные язычки промыть в воде и сварить. Я варю так: заливаю их водой, после закипания снимаю пену и варю где-то полчаса, потом добавляю соль, специи (в этот раз это были лавровый лист, несколько горошин перца, немного прованских трав). Затем все это ... Ингредиенты: Язык свиной - 4 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Филе морского языка запеченное Филе морского языка запеченное Если не знаете, что сделать из морского языка - рекомендую просто запечь его в духовке. Делается это очень просто, при помощи нехитрых манипуляций вы сделаете это блюдо очень вкусным и даже праздничным. Мой рецепт запеченного морского языка - вам в помощь. ... Ингредиенты: Свежая петрушка 2-3 Ст. ложки (измельчить), Зеленый лук 2-3 Ст. ложек (измельчить), Лимонная цедра 1 Чайная ложка (натереть), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль/перец По вкусу, Филе морского языка 200 Грамм (или же камбала ), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 ...

Морской язык в духовке Морской язык в духовке Этот рецепт хорош тем, что без особого труда и с минимумом ингредиентов вы можете сделать сытное и вкусное горячее блюдо для всей семьи. К тому же, вы с легкостью могли бы использовать любые специи, сушеные травы, которые вам по душе. При желании рыбку пред... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи 1 По вкусу, Панировочный сухари 1 Стакан, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100-150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат со свиным языком Салат со свиным языком Сначала нужно сварить язык, процесс я уже описывала в рецепте "язык в сухарях" https://www.povarenok.ru/recipes/show/42164/ Затем соломкой режем огурчик... Мелко-мелко крошим вареные яйца. Натираем на мелкой терке сыр. Соломкой режем остывший и очищенный яз... Ингредиенты: Субпродукты (Язык свиной) - 1-2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез (по вкусу)

Язык по-итальянски (быть может:) Язык по-итальянски (быть может:) Отвариваем язык до готовности. Очищаем и режем на косые куски. Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла. Ст... Ингредиенты: 1 язык говяжий, 150-200г сливочного масла, 200г любого сыра, 1 стакан сухарей

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шампиньоны - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Язык по-итальянски Язык по-итальянски Приготовим необходимые нам продукты. Говяжий язык несколько раз тщательно промыть в теплой воде, ошпарить кипятком. Положить язык в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить коренья. Варка языка длится 3 часа (варим под крышкой). С готового языка, ког... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (белый) - 1/2 шт, Перец черный (горошком ) - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика (бутоны, можно вложить в луковицу) - 5 шт, Лист лавровый (маленький) - ...

Схабе - фаршированный язык Схабе - фаршированный язык Варим язык, как обычно. Мой варился где-то 3 с половиной часа. Пока варится язык, режем говядину кусочками, кладем в кастрюльку, добавляем лук, перчим, солим, наливаем 1 стакан воды и тушим до полного выпаривания жидкости. Пропускаем через мясорубку, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Говядина - 300 г, Лук репчатый, Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное

Загрузка