Свиной мини шницель

26 рецептов

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука

Свиной мини - шницель. Свиной мини - шницель. Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно). Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо. Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. Муку просеять через сито. Суха... Ингредиенты: свинина 4 стейка примерно по 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 3,5% 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., соль, смесь перцев., оливковое масло (испания) сarbonell 200 гр., инжир и зелень для декора.

Мини-рулетики "минутка" Мини-рулетики "минутка" Если у вас нет готовой нарезки( а у меня она была, поэтому на подготовку мяса ушло минимум времени) , свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса. Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного м... Ингредиенты: свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель), бекон (нарезка), лук, паприка, специи для мяса, соль, перец, растительное масло, лимон(сок)

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Свиные шницели с песто и моцареллой Свиные шницели с песто и моцареллой Продукты Мясо отбить (я этого не сделала и немного пожалела), посолить, поперчить, обжарить до румяности Помидоры, моцареллу и маслины нарезать кольцами выложить прожаренное мясо в форму для запекания, смазать соусом песто, сверху выложить помидоры, маслины... Ингредиенты: Свинина (шницели) - 3 шт, Моцарелла - 125 г, Помидор - 2 шт, Маслины (без косточек) - 7-10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Приправа (Песто зеленый) - 2 ч. л.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Быстрый шницель из свинины Быстрый шницель  из свинины Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом... Ингредиенты: 6 свиных шницелей, 3 средних яблока гренни смит или симиренко, 8–10 бакинских помидоров, оливковое или топленое масло, копченая паприка для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Сковорода "Мексика" со свиными шницелями Наши продукты Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце -... Ингредиенты: Свинина (тонкие шницели) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 425 г, Фасоль консервированная - 600 г, Лук красный (белый) - 2 шт, Помидор (небольшие) - 4 шт, Масло растительное (или рапсовое) - 2 ст. л., Горошек зеленый (заморозка) - 200 г, Соль, Перец ду...

Свиные рулетики с черносливом и яблоком Свиные рулетики с черносливом и яблоком Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины. Отбитое мясо делим на кусочки, солим. На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив. Завернуть в рулетики и закрепить ниткой. Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулет... Ингредиенты: Свинина (шницель) - 250 г, Чернослив (крупный) - 6 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) 1. Для приготовления Фульдовского мешка, именно так дословно переводится название этого блюда, потребуется кусок корейки, весом примерно 1 кг, 200 г феты (можно взять брынзу), петрушка, чеснок, ну и конечно соль с перце 2. Мясо аккуратно острым ножом зачист... Ингредиенты: на 8 шницелей: 1 кг. корейки (тонкий край), 200 гр. сыра фета, 2-3 зубка чеснока, пучок петрушки, соль, свежемолотый перец, мука, яйца, панировочные сухари для панировки, 1 ст. растительного масла для жарки

Загрузка