Сочный свиной шницель

33 рецепта

Свиной шницель с кремовым соусом Свиной шницель с кремовым соусом Практически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины. Такие шницели из свинины обязательно ... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка, Сметана 1/2 Стакана, Укроп 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Кордон блю из свиных шницелей Кордон блю из свиных шницелей Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо... Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль

Свиной шницель на гриле Свиной шницель на гриле Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и ар... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом Шницели поперчить, посолить по вкусу. Выложить в один слой в огнеупорную форму с высокими бортами. Сливочное имбирно-морковное масло нарезать кусочками по количеству кусков мяса и выложить на мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами и разложить по мясу. ... Ингредиенты: 6 шт. нежирных свиных шницеля или отбивных, 200 гр. шампиньонов (у меня коричневые шампиньоны), 1 большая луковица, 200 гр. сливок, соль, перец

Сочные шницели Сочные шницели Отбиваем шницели, солим, перчим. На один конец кладём ломтик сыра и вырезки, с другого до половины намазываем салом. Складываем шницель как книжку. Обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке и сухарях. Жарим. Ингредиенты: 2 свиных шницеля, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 ломтика копчёной вырезки, столовая ложка сала, перекрученного с чесноком и зеленью, 1 яйцо, мука и сухарики для панировки, соль, перец

Сочный свиной шницель Сочный свиной шницель Для приготовления шницеля возьмите мякоть тазобедренной части, уже порезанную на порционные куски или вырезку, которую нужно нарезать поперек волокон. Мясо помыть под проточной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Куски мяса натереть солью и черным... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Отруби - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Свиной шницель с чесноком и лимонным соком рецепт с фото Свиной шницель с чесноком и лимонным соком рецепт с фото Предлагаю вам один из вариантов приготовления сочного ароматного шницеля из свинины. Мясо выбираем толстенький кусочек (толщиной примерно два-три сантиметра), промываем его хорошенько, срезаем излишек жира, если он есть, затем промокаем от лишней жидкости п... Ингредиенты: Шницель из свинины (250 г.), Чеснок (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Вода (75 мл.)

Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) Fuldaer sack (свинной шницель фаршированный фетой) 1. Для приготовления Фульдовского мешка, именно так дословно переводится название этого блюда, потребуется кусок корейки, весом примерно 1 кг, 200 г феты (можно взять брынзу), петрушка, чеснок, ну и конечно соль с перце 2. Мясо аккуратно острым ножом зачист... Ингредиенты: на 8 шницелей: 1 кг. корейки (тонкий край), 200 гр. сыра фета, 2-3 зубка чеснока, пучок петрушки, соль, свежемолотый перец, мука, яйца, панировочные сухари для панировки, 1 ст. растительного масла для жарки

Свиной шницель с соусом по-охотничьи Свиной шницель  с соусом по-охотничьи Начнем с мяса. Мясо тщательно отбить, накрыть пищевой пленкой и отложить в сторону. Теперь охотничий соус. Мелко нарезать лук и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, к луку добавить нарезанные шампиньоны. Потушить немного грибы и добавить к ним... Ингредиенты: 4 свиных отбивных, соль, молотый перец, мука, 2 яйца, панировочные сухари для панировки шницеля, для охотничьего соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 большая луковица, 1 баночка шампиньонов, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, му...

Шницель Шницель Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского обеда или ужина. Что может быть лучше хорошо прожаренной свиной вырезки, покрывшейся хрустящей корочкой, но оставшейся очень сочной внутри? Приготовить шницель, в принципе, не очень сложно, г... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Перец черный молотый 4 Щепотки, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло подсолнечное 100 Миллилитров

Загрузка